买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 加拾音器还是换把电箱

吉他中国微信公众号
本人有一把星辰DG220C,最近想换把电箱琴玩(纯粹自娱自乐),纠结于是买把两千多的电箱好,还是给原来这把星辰加装一个好点的拾音器好,真心求解,勿喷

哪个效果更好呢

吉他中国抖音
求解,求解,有经验的朋友来解答啊
GC视频号
我也是新手。。不过如果是我的话我会选择买电箱。。、
DG220我对面寝室有,借别人吉他玩那么多把,就这把感觉最好....
不过就像是05年的电脑没必要配固态硬盘一样,DG220这种低价位一开始学用的琴,配差拾音器不好,配好的也用不上或者无法发挥拾音器最好效果。还不如再买一把。2000多的电箱我没查过,我查过2000+的原声,因为我也要换吉他了....
2000多原声已经有面单的了,电箱的话应该也有面单中低档的吧...lz自己查查、。
以前也想过买电箱,不过考虑以后要转电吉,干脆买原声纯粹自己玩、、、

换琴换的纠结啊,多谢回复了

买琴买鼓,就找魔菇
两千多的电箱用的拾音器也就几百元,我想着是给我的那把烂琴加装个好点的拾音器,是不是音色会跟千元级别的电箱不差上下呢,当然了,两千多的原声吉他肯定比同价位的电箱好了,还是买把电箱先玩着吧,一步步来,多谢楼上了
我有个朋友400的合板,加了个千把元的拾音器,哈哈。
买电箱吧~
这个琴 配电箱不值得啊~
电箱琴 还是搞一个面单 而且最好是好点的面单 配起来才爽啊~
合板意思本来就差 开成电箱就更不好了~
话说 昨天我和人配合自己动手开了一个电箱~啧啧~那个过程 惨不忍睹啊~~
买电箱吧!这把很适合你
http://bbs.guitarschina.com/thread-1319426-1-2.html
请问夏利车可以配个宝马的喇叭不
合板……
买电箱吧,一步到位类