买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] taylor 210跟YAMAHA LL6,今天琴行试的感觉

吉他中国微信公众号
专门跑琴行去试了这两把琴,LL6三千多块钱,做工也不错,然后去试210,做工更棒,但是价钱是LL6的两倍,音色上面我个人感觉两把琴的音色差别不大,我也没弹过什么好琴,现在发现自己喜欢上210这把琴了,琴头真漂亮,做工精细,但就是价格太贵了,又开始纠结了。靠,
吉他中国抖音
taylor 314 才行.........你要买210, 还不如花一样的钱买takamine....肯定比210强
GC视频号
买taylor 绝对不会后悔,越弹越好听。
买琴买鼓,就找魔菇
没必要,要是我的话还是选择YAMAHA,等以后有子弹了直接换MARTIN
头像被屏蔽
ll6  3000多?看错了吧兄弟...
原帖由 xiaonanjita 于 2011-12-15 21:25 发表
ll6  3000多?看错了吧兄弟...

三千四百块,,,是6,不是16,不过这两个型号,一个面单一个全单,我还真没听出什么差别来,价钱倒差一千块呢。
哎,还是不三五千的考虑了,反正菜鸟,等有子弹直接马丁1-2
没人用过LL6吗