买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

再次隆重推出Fx FloorBoard软件,分别包括了GT全系列~!申请加精贴~!!

回复 920楼 MEM 的帖子

吉他中国微信公众号
已发送,请查收~!

回复 921楼 longyeye 的帖子

吉他中国抖音
没关系,只要能帮到你就好~!
音色可以通过两个软件拷回到效果器里,一个是我发给大家的Fx软件,还有一个是官网上的Librarian,这两个软件都能使用,只要是你效果器兼容的都可以~!做好备份是良好的习惯~!
GC视频号
我用的fx 但是只有选择了debug mode左下角才能显示ready前面还一个暂停号 可以打开以前保存的midi格式的音色 但是怎么也导不进去  如果不选debug模式就连不上 驱动也装了好几次了 librarian也试了 还是不行 哭了

回复 924楼 longyeye 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
左下角显示ready前面有一个暂停号,表示已经连接上了,在file里,点load patch file,找到你要的音色补丁,打开后,这只是第一步,是把你刚载入的音色进入了缓存里,如果想写入效果器,首先在左面选中你要写入的音色组和要替换的音色,之后再你点软件上方的write sync,确认写入,这样就能写入到效果器里了~!
至于你说的debug mode,可选可不选,只要上面的midi in 和midi out都选成你效果器型号即可~!如果不能选择你的效果器型号,可能是驱动没装好,需要卸载驱动程序,再次完整的重新安装驱动,之后再做一次完整的设置~!

回复 924楼 longyeye 的帖子

librarian也需要设置一下midi,在setup里,点setup midi devices,input和output都选择为你的效果器信号,确认,即可~!

麻烦老师给我发一份

WIN XP和win7的各一份 再次谢谢 848349591@QQ.COM

回复 927楼 wzy00w 的帖子

我给你发过很多次了  这次要哪个?~!
GT-100   WIN8    447389034@qq.com
wuzhiyuanfrank163.com GT-10 win7 64多谢

回复 929楼 447389034 的帖子

没用过Win8,不知道发给你的能不能用,试试吧~!

回复 930楼 wuzhiyuan2006 的帖子

已发送,请查收~!
GT10-Fx FloorBoard软件,XP系统,1753555@qq.com
我在XP上用  WIN7用不了
danielrao 发表于 2014-5-6 23:44
我在XP上用  WIN7用不了

XP和Win7所使用的Fx软件是一个版本,可能是系统本身的问题,你在Win7可以完整卸载Fx软件后,重新安装,以管理员身份打开并安装软件~!
chaozai731 发表于 2014-5-8 01:16
XP和Win7所使用的Fx软件是一个版本,可能是系统本身的问题,你在Win7可以完整卸载Fx软件后,重新安装,以 ...

感谢   我再次试试。、。
danielrao 发表于 2014-5-8 01:21
感谢   我再次试试。、。

GT3  Windows  XP 1761263381@qq.com  十分感谢!
gt-10  win7 64位

30857507@qq.com   谢谢您了
gt 10   win7 64位 是来晚了吗0-0   woaichenmujjjjj@foxmail.com   谢谢
GT -100. Mac系统 454388059@qq.com,感激不尽!!
938#----------------------------------------------------------------------------------------------941#
已发送,请查收~!
感谢感谢!!
我的是WIN8.1 效果器是BOSS GT100,邮箱kiss520c@vip.qq.com
头像被屏蔽
好 好啊 啊啊
请问楼主这个软件有汉化吗
lml520c 发表于 2014-6-16 13:23
我的是WIN8.1 效果器是BOSS GT100,邮箱

我这没有专门针对win8系统的,发给你一个win7的,你试试看,能不能用,如果能的话请回帖告诉我,谢谢~!
chaozai731 发表于 2014-6-16 13:38
我这没有专门针对win8系统的,发给你一个win7的,你试试看,能不能用,如果能的话请回帖告诉我,谢谢~! ...

我找到了一个WIN8版的  哈哈 在你发给我之前装好了  给个地址你去翻吧!http://sourceforge.jp/projects/sfnet_fxfloorboard/  我想问问有没有汉化包之类的东西 或者这个可以支持中文吗。。这样看好辛苦。。。
lml520c 发表于 2014-6-16 13:34
请问楼主这个软件有汉化吗

这个软件不需要汉化,里面有繁体中文~!
lml520c 发表于 2014-6-16 13:43
我找到了一个WIN8版的  哈哈 在你发给我之前装好了  给个地址你去翻吧!http://sourceforge.jp/projec ...

谢谢,这个和我发给你的是一样的~!这个软件不需要汉化,里面有繁体中文~!
chaozai731 发表于 2014-6-16 15:43
谢谢,这个和我发给你的是一样的~!这个软件不需要汉化,里面有繁体中文~! ...

请问怎么设置成中文。。。QQ179301569  万谢。。
lml520c 发表于 2014-6-16 20:58
请问怎么设置成中文。。。QQ179301569  万谢。。

http://bbs.guitarschina.com/thread-1702014-1-1.html
我来个 GT-100 windoows XP 系统 再次感谢

已发送,请查收~!

已发送,请查收~!
楼主分享个谢谢 邮件:83475052@qq.com
tamalin 发表于 2014-6-23 16:49
楼主分享个谢谢 邮件:83475052@qq.com

你要GT多少的~!