买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

再次隆重推出Fx FloorBoard软件,分别包括了GT全系列~!申请加精贴~!!

回复 1# chaozai731 的帖子

吉他中国微信公众号
无私的楼主,太感谢你了。 GT10 XP   lansechayi@vip.qq.com

感谢楼主

吉他中国抖音
已收到
GC视频号
160#     161#
已发送,请查收~!!!
买琴买鼓,就找魔菇
GT-10 Fx FloorBoard

hxylr@163.com    [em13]
gt pro win7,32,时分感谢
437763@qq.com
164#    165#
已发送,请查收~!
楼主收到了个GT10的和GTPRO通用吗?如果有GTPRO的`请再给发一个吧~
437763@qq.com十分感谢

回复 167# md57 的帖子

理论上是通用的,但是会有好多bug,pro已发送,请查收~!
已收到~十分感谢
GT8 xp 的   谢谢了啊
GT10  526599953@qq.com  谢楼主啦
来一个吧,谢谢楼主,winmain@vip.qq.com
GT10   win7  32位  segewhj@yahoo.com.cn谢谢
楼主辛苦了,GT10,32位win7系统。。1369268233@qq.com
171#--------------------174#
已发送,请查收~!

回复 170# o0吨吨0o 的帖子

你没留下邮箱,搜索你的帖子,发你的QQ邮箱,邮件被退回,邮件地址(979030008@qq.com)不存在,请留下邮箱~!

提醒其他的朋友,请留下邮箱和系统版本,多谢~!
948126842@qq.com  樓主共享下哈.

回复 177# 乾小子 的帖子

请留下效果器型号以及系统版本~!
GT-10        XP   Win7      邮箱:345130696@qq.com
谢谢楼主!!!
谢谢 我需要gt-8的 ,82639940@qq.com xp系统
179#---------------------180#
已发送,请查收~!
哥们,我要GT-10 我是XP的系统,谢谢!
564350046@qq.com

回复 182# dongfeng7258 的帖子

已发送,请查收~!

已收到,感谢分享!顶上去!

gt10 xp系统。谢谢了朋友。

我是GT10. XP系统。邮箱:378255208@QQ.com  非常感谢!!!!
me25 XP    rrr7802@qq.com辛苦楼主了

回复 185# xiejun 的帖子

已发送,请查收~!

回复 186# r26787802 的帖子

ME 25的没有PC版,我这只有Mac版的,不好意思~!
GT10/WIN 7/1099246997@QQ.COM/非常感谢,挺你!

回复 189# 为音乐而来 的帖子

已发送,请查收~!
gt-8  能下-10 的音色么??   -10的音色下出来是midi文件怎么读不出来呢????
GT10 win 7&win xp
411152363@qq.com
感谢分享!!!辛苦了!!
GT851817346@qq.com谢谢版主了

回复 191# 422276328 的帖子

GT系列的效果器应该是向下兼容,也就是说高型号可以打开低型号的音色。你所说的情况我没试过,不过你也可以试试导出别的格式的文件试试,也许可以~!
192#-----------193#
已发送,请查收~!
回复 193# darkfount           我不是版主,谢谢~!
947764704@qq.com   GT10   Windows  XP  谢谢楼主奉献
您好GT6,XP系统,谢谢了,sunleming888@126.com
196#---------197#
已发送,请查收~!
帅哥  我是gt10   xp的操作系统    625402553@qq.com   麻烦帅哥~~~

回复 199# ALORQIN 的帖子

已发送,请查收~!