买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

再次隆重推出Fx FloorBoard软件,分别包括了GT全系列~!申请加精贴~!!

GT-10 XP系统~

吉他中国微信公众号
63887305@qq.com        谢谢楼主啦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

吉他中国抖音
63887305@qq.com        谢谢楼主啦    GT-10                 XP系统~

回复 202# 604520838 的帖子

GC视频号
已发送,请查收~!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主好银   顶一下
哥们,给两个系统的方便不,GT-10   XP和WIN7,谢谢啦

rockthology@yahoo.com.cn

回复 205# 摇滚杀了鸡 的帖子

XP和WIN7的是一样的,通用的~!Win7系统大部分软件可以向下兼容~!
软件已发送,请查收~!

回复 206# chaozai731 的帖子

已收到,非常感谢!
876235656@qq.com   win7 和mac 都要谢谢搂住

回复 208# 鬼屠 的帖子

你要GT几的啊,而且你的mac是什么系统?
大神啊  好人啊 984686250@QQ.com
我们这些入门级菜B的福音啊  GT10  xp系统感谢了
GT10 win 7  172194158@qq.com

回复 210# 世界明 的帖子

已发送,请查收~!
GT10,xp和win7都需要,因为台机和笔记本都会用到。307958233@qq.com  感谢楼主

回复 213# 非云非雾 的帖子

XP和WIN7的是一样的,通用的~!Win7系统大部分软件可以向下兼容~!
软件已发送,请查收~!

回复 214# chaozai731 的帖子

收到了,非常感谢

GT-10

gt-10 谢谢版主!XP    190707929@qq.com

回复 216# zk0707929 的帖子

已发送,请查收~!
纯粹支持你。。呵呵
GT10 win 7  172194158@qq.com   谢谢斑竹 你忘了发给我··

回复 219# gt康康 的帖子

已发送,请查收~!
gt-10用户在此感谢楼主770615321@qq.com  好人哪

回复 221# 天上吉他手 的帖子

已发送,请查收~!
gt-8   gundamdzeta@163.com麻烦版主了
GT10  win7    84575605@qq.com   谢谢楼主了
467044276@qq.com GT-3和GT-10 XP系统,再次感谢LZ伟大
能不能贪心点全要了?我要gt-10和gt-10b。。420078814@qq.com  谢谢啦。
223#----------------------226#
都已发送,请查收~!

回复 220# chaozai731 的帖子

跪谢  嘻嘻!!
LZ好高的效率啊  再次谢了

回复 1# chaozai731 的帖子

gt10 window xp
popeyechan00@gmail.com
[em36] [em36] [em36]
麻烦楼主了。。GT8  windows xp
231#-------------------------232#
已发送,请查收~!
GT10 Win和Mac 谢了 大哥~cqz870226@qq.com
这个软件看起来很强大呢 不胜感激~
小弟来晚了 GT-10   Windows  XP    chun.llc@163.com    非常感谢  顶起
234#          235#
已发送,请查收~!
GT10买回来很久了,就一直还在研究当中,希望大哥给我发这软件过来
532965238@qq.com
GT-10!XP系统的!!!jl6954277@qq.com谢谢了!!!!
237#    238#
已发送,请查收~!!!!!
GT8 和GT10 win7谢谢拉。。。大好人啊~!!