MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: HND

[电吉他音箱] HND - SAHARA视听

回复 38# longhandman 的帖子

吉他中国微信公众号
还得说一下,因为我是自己在家玩,再说用的GT-10。所以只要箱子清音和过载好就行,玩布鲁斯我想用箱子过载,金属的话还得靠效果器。我不是很挑剔的人,只要质量好满足我所需要的就行。我一直的感觉好的音色是靠仔细调的,设备只是叠加在一起来帮我更容易得到想要的音色。我用ZOOM 707和GT-10都能调出很重的金属音色,但就是那个服役了10年的晶体管小箱子喇叭太小还老化了,低频很不满意。所以才想换个箱子,在新街口挨个看了好几款,查资料了解等过程下来,最后选了HND。我看你也在犹豫,其实看你需要什么音色和功能。等箱子到了我会在这个帖子里说一下我的初步感受,但是肯定不会全面,因为一两天是玩不透的。

回复 40# longhandman 的帖子

吉他中国抖音
越来越多的吉他手们在寻找一种便携的,音色覆盖面大的家伙。SAHARA使你的这种需求成为可能。
20W的输出功率可以用做家庭练习和小型演出,也可以胜任录音室的工作。保护电子管的金属罩,除了体现这个产品整体金属质感的设计之外,可以很简单的安装和拆卸,这样可以让乐手更加方便的更换电子管。两侧的倒U型金属棒,也可以当做提手。
Channel :Clean,Drive(Crunch & lead)
Preamp tubes :3 ×12AX7
20 Watts tube guitar amp head equipped with a matched set of two EL84 power tubes
FX LOOP
Bright switch for the Clean Channel,Crunch&Lead switch for the Drive Channel
Power amp Output 4 Ohms, 8 Ohms and 16 Ohms
Footswitch(不包含在产品内,需另行购买)
以上是参数,官网上摘得,www.hndamps.com,英文用谷歌就能翻译出来大概意思。“音色覆盖面大的家伙”这句话就说明了HNDsahara的设计意图,是按照广大我们这种吉他爱好者设计的。什么都想玩但是又想一个箱子搞定的。
GC视频号
我准备购买一个NHD练习和演出使用

执着可以创造奇迹,在正确的道路和理念上执着,成功是早晚的事。

我有4X12直面MESA体和BOGNER 1X12 CAB

回复 28# HND 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
箱体用的是Eminence的哪款喇叭?不知啥时候才能买到
还有就是有些担心耐久度的问题,我那个U20的插孔那个冒已经掉了,电位器也有杂音了,最近放了一段时间没玩,前两天玩的时候失真通道声音时大时小,不知道是不是方的时间太长了,不过同样的情况我那台savage120就没有同样的问题

回复 42# bchbts 的帖子

谢谢哥们的耐心回答~~我最近想入手管箱~~纠结了好一段时间了!!
老实说~我也挺喜欢HND~所以决定入手了~到时候互相交流下~

回复 43# 西门烧烤 的帖子

你这个MESA和BOGNER的CAB可是好东西,这个领域就不是电路设计师可以胜任的了,需要声学工程师了。。。而且只能在标准的录音室试验,挺难的一个课题。
再就是弱弱的提示一下:是HND。。。。。

回复 44# death133 的帖子

E112C的箱体已经生产完毕了,可以销售了,这个用的是EMINENCE的一款国产的喇叭(给一些OEM客户提供的),因为箱体的设计结构。。。原因。可以听到比较沉和宽广的低频。总体感觉还可以。
关于有一些零件松动以及电位器杂音。。。这些问题可以加QQ联系,看看如何把它调整一下。。总之有任何问题随时联系。。