买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 路虎虎

[原声吉他硬件] 我的手小,想入手一把3-4万间的吉他,有什么值得推荐谢谢了;

吉他中国微信公众号
来把红棉custom~
吉他中国抖音
看LZ头像名字就知道有钱人。。
指弹用马丁声音会很噪,泰勒还好些。既然要用一辈子,建议Lakewood,要听音色看看郑成河的视频就行了。小郑的M45没弹过,M32试了试,声音清亮但是不失甜美,指弹还是这种琴比较舒服。而且德国佬的做工你可以放一百个心了,一年只产百来把琴的厂子,你想鸡蛋里挑骨头也挑不着
GC视频号
Martin DCPA1  GPCPA1 马丁艺术家啊~~~[em99]
买琴买鼓,就找魔菇
天子脚下。。果然有钱人巨多啊~懂的~
不与人争辩,喜欢吉他的人买把好琴有什么错?挣不来钱你怪谁,我不信你有买马丁的能力你去买红棉,你有资格买路虎你开夏利;我觉得楼上的人很无聊,这个论坛里使用3-4万的琴的人大有人在,定制的也有吧‘算了大过年的
[em29] [em29] [em29]
妈逼就此封贴  年后买SANTA CRUZ   D型 TONY
年底买把LOWDEN  35  就这样
买个1,2万的琴再花几万请个好老师
什么样的水平 配什么样的琴 要不就是土豪  呵呵  楼主
路虎虎 发表于 2011-12-20 17:09
D42 的指板会不会很厚,此外我是想着重练习指弹,马丁的琴适合不?
其实论坛里的人藏龙卧虎,有很多人的吉 ...

这个理由我顶你,既然坚定了学琴的信念,直接买一把好琴陪伴一生~~

话说d42听说不怎么好保养哦
leoli.1978 发表于 2011-12-20 23:19
指弹的话,马丁应该不是最合适的。马丁的高音会比较单薄一点。手感也不是最理想的。马丁是伴奏里最佳的。再 ...

这哥们是好人啊,支持
自己現在還只能分辨三四百與千把塊之間的差別。
能把5000的琴弹出20000的水平才是真理