买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 小弟想学吉他,求大虾们推荐一把千元以下的琴

吉他中国微信公众号
RT。。。之前想买把2000左右的,但查网上都说新手用不着,几百的就够了,先打好基础再换琴,请各位推荐一下千元以下适合新手练习用的手感比较好的琴,多谢![em29]
吉他中国抖音
同求,或者哪位大神有500元以下的二手也欢迎联系小弟,站内信息,或者留q
GC视频号
DOVE DD220 吧 千元算 性价比很高的了
买琴买鼓,就找魔菇
星辰DG220。挺适合新手的,而且是练习琴中性价比很高的一款。
低于1000元的,实在是没太好手感的,楼上2位的提议的吉他,都还不错的,值得考虑,最好弄吧1000-1500元的就会不错了,声音和手感都还入的门,不错的,楼主加点钱吧
原帖由 弹琴我真不会 于 2011-12-18 14:26 发表
DOVE DD220 吧 千元算 性价比很高的了

确实如此,一般的材料但是美好的手感!!!!!!!!!!
stella  1千出头 都能买个好点的电箱了 音色做工直逼YAMAHA
YAMAHAF310,我刚买,还可以
强烈建议直接上好琴
有条件直接上yamaha fg730
音的平衡,和良好的做工手感,尤其后者,让它非常适合做新手入门.
不过可能快到lz您一开始的预期价钱了
但入手不会后悔.
同意,fg730

淘宝找找,2000左右。

如果再来一次,我会选fg730。。。
楼主对星辰单板 DG305S 有兴趣么? 二手的 9成新
http://bbs.guitarschina.com/thread-1341088-1-1.html

回复 10# gwerze 的帖子

我主要是怕我买了以后学一阵子就不想学了,那就浪费了。。。

回复 9# thelaziestcat 的帖子

主要是怕自己不能坚持, 买好琴的话就浪费了。。。平时又要上学,没太多时间。。。纠结

回复 7# murphy 的帖子

我新学吉他感觉应该也不太听得出音色的好坏吧,主要是手感好就行吧?
原帖由 fimong832 于 2011-12-23 22:15 发表
主要是怕自己不能坚持, 买好琴的话就浪费了。。。平时又要上学,没太多时间。。。纠结

其实本身就挺矛盾的,买便宜的手感不好,容易放弃,买贵的又怕自己放弃了浪费。。。
我是自学学废掉了,放着积了两年的灰,然后最近得闲,想重头再来。。。。
于是去店里磨了琴鞍,买了变调夹,网上买了本新书重头练
低于千元的入门琴
无所谓音质上的差距的,因为这个价位谈声音根本是开玩笑。
这个价位要做到的是两个东西,拿着舒服,看着顺眼。

我接触过很多新学习的朋友,
舒适的手感能让你更好的练习正确的手势
而漂亮的外观会潜在的激发你的兴趣。

这里给你推荐几把。
第一是卡玛的D1C,现在有升级版D2C了,但是我觉得没什么必要,D1C完全够用,价格500上下。
做工上不错,外观很漂亮,琴颈属于比较薄的按起来很舒服。
第二是雅马哈310,价格在600-700,
雅马哈的做工一向好,品控把握的也不错。
星臣D220也很好,价格也在500左右,比卡玛要便宜一点。

总之就是,这个价位的琴不会有太大的区别。
拿着舒服看着漂亮,听着还可以就行了。