买琴买鼓,就找魔菇!

martin 定制版一把

诚意转让
品牌: martin
型号: D28定制版
成色: 8成新
数量: 1
价格: 13000
详细描述: 05年的马丁定制版
姓名: 高德奇
电话: 15244612695
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 哈尔滨
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
看样子是换过纽子了
GC视频号
牛逼,国产的就请直说好么
骗子什么的都要死,还定制。。我晕
买琴买鼓,就找魔菇
琴是真马丁,这个应该是MMV改装的琴

D28背板有装饰,内部有竖梁的,图上没有

而且D28 如果是custom的话,应该是 D28 martin custom,不可能里面就写个martin custom

这种标注只可能出现在给GC/MF这种大吉他店的定制型号上。针对这些型号,只有MMV是乌木指板和琴桥。

通过和MMV对比,除了换过弦扭和护板,都一样。

MMV二手区也就8-9000,原装钮和护板换掉就更不值钱了。

不知道这个1万3的价格你怎么开出来的,这个琴价值不应该超过7000块
楼上见过的马丁也不少了,也算是为论坛大哥级人物了,在这儿没有冒犯的意思

首先别的不说,琴颈的接榫方式就不对,马丁有这样的内标牌子吗,这种方形贴片的标牌几年前的国产假马丁就已经出现过了,这个还真是一模一样,只是换了牌子上刻得内容而已

另外,要是有人有兴趣想进一步探知真相,完全可以把图片打包,发送马丁官网客服邮箱申请验证。
LZ严重侮辱GC人民的智商,哈哈
尾钉也不对,上了个金属的jack,楼主没标明是电箱吧?
年底大神都出现了
翻了下楼主的帖子,看出来了,其实楼主不是来卖琴的,这琴楼主还没买,只是来求鉴定的,无奈民谣板块不够火,所以换了个方式到这儿来问了。
http://bbs.guitarschina.com/view ... 8852&highlight=
都是神一样的人啊。。。。。

回复 9# cloverxyz 的帖子

我擦!竟然被鉴定为假琴!美国也有假琴》还国产的

回复 6# 54lizeyi 的帖子

对啊,侮辱的就是你的智商

回复 5# cloverxyz 的帖子

其实我就鉴定一下。不过美国也能出现山寨马丁,那也太牛逼了吧。

回复 4# 羊角疯 的帖子

MMV是什么型号?
什么乱七八糟的马丁所谓定制琴,琴扭竟然是电吉他的。
日啊,9100倒回来卖13000!这年头人都疯了,以为就自己活在网络时代,别人都活在信息蒙蔽的山里!
好丑的弦钮……
这个琴别碰了~

已经给改得乱七八糟了
真有点佩服这个楼主的脸皮了。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13502642889
这是一个S B辈出的年代。。。
martin 的 custom 有俩个序列号,一个是琴本身的出厂号。另一个是custom定制琴的号码
哈哈  有点意思 哎 现在的网络太发达了  资源都这么发达  ...想做坏事难啊~
原帖由 nsltar 于 2011-12-19 23:41 发表
真有点佩服这个楼主的脸皮了。。
http://item.taobao.com/item.htm?id=13502642889
这是一个S B辈出的年代。。。

你要智商不够用的话先去九楼看看,嘴他妈的放干净点
LZ有低价进高价出的嫌疑。新ID,琴的出处也说不出,不明不白。希望能在帖子里面解释清楚,不然按照版规,永久封号。

回复 25# Smile-siu 的帖子

你好,我并不是想卖琴,只是求鉴定,在民谣吉他区人气实在太低了,没人能鉴定,换了个方式到这鉴定来了,你可以查看我原来的帖子
彻底被搞晕了
原帖由 sxt920304 于 2011-12-20 10:31 发表

你要智商不够用的话先去九楼看看,嘴他妈的放干净点

我管他妈的9楼不9楼。这是交易板块你懂?你帖子前面的“诚意转让”是放屁吗?
对于你这样的高智商人群,喷之后快
不卖琴你跑这搞什么鉴定还标个13000?S B
笑而不语[em29]
原帖由 nsltar 于 2011-12-20 15:03 发表

我管他妈的9楼不9楼。这是交易板块你懂?你帖子前面的“诚意转让”是放屁吗?
对于你这样的高智商人群,喷之后快
不卖琴你跑这搞什么鉴定还标个13000?S B

要是民谣区人够多的话,我跑这干嘛。但是我真奇怪,吉他论坛不以交流吉他技术为主,大多数人天天跑交易区干什么。琴贩子?
原帖由 羊角疯 于 2011-12-19 23:38 发表
这个琴别碰了~

已经给改得乱七八糟了

那我就不买这把了,请您推荐几把八九千的琴吧
合理讨论就是了,大家请管住嘴巴,不要人身攻击。既然你是求推荐求鉴定,以后发帖请注明一下,以免造成误会。
原帖由 Smile-siu 于 2011-12-20 16:54 发表
合理讨论就是了,大家请管住嘴巴,不要人身攻击。既然你是求推荐求鉴定,以后发帖请注明一下,以免造成误会。

请版主鉴定一下吧,9000值不值得购买,如果不值得应该选哪一款,真心着急啊

呵呵 人民眼睛就是雪亮啊

呵呵  人民眼睛就是雪亮啊
长见识了,谢谢分享
有意思。EBAY上的吉他吧,二手正品马汀也是哼贵的,9000人民币,在减去邮费费。7500也只能买D28的防琴了【传说中的组装琴---马汀原厂面板.背板.侧板........外面工厂组装 。’组装电脑‘3个月包学包会】

回复 33楼 sxt920304 的帖子

琴应该不是假的,要是假的就没等说这么多话就被封了帖子,可是这型号 看了半天也是驴唇不对马嘴。木头云杉,玫瑰木,桃花心木 ,配置都应该是进口木料,martin内置是扳手口,这种钢筋技术现在国内很多琴厂还没见有用,琴头的标致也没问题假琴标做不了这么好。可是型号对不上,居然换了电琴的旋钮而且换的螺丝印清晰可见, 晕了晕了但肯定不是D28 ,28不管是定制也好 特殊型号也好经典的样子了解martin的应该都知道把。,4楼的哥们说的靠谱。可是里面的标牌,乱了乱了。而且没有背板音量。这是个什么东西????越看月绝得像假琴,可是。。。。。。。迷糊了。。。。。

这琴一看就不是假的 应该是MMV吧 不是MMV也可能是其他型号 马丁用的多了 细节上一种很不讲道理的直觉,不过琴被改的一塌糊涂价格也是高的离谱

LZ有后台,别碰啊,搞不好,惹一身臭。