买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 自由自乐型。想弄个音孔拾音器玩,懂的请指教。谢谢

吉他中国微信公众号
自由自乐型。想弄个音孔拾音器玩。以前都是把耳麦别到琴上录。但是电流声太大。

还有被动的直接进笔记本能有声音吗? 谢谢
吉他中国抖音
从五十到五千元的都有,不说清楚你的追求,无法给建议。
GC视频号
原帖由 sam1698 于 2011-12-20 10:33 发表
从五十到五千元的都有,不说清楚你的追求,无法给建议。

今买了个这个。。。效果不理想啊。我直接进的笔记本。。。用线路输入感觉音色和电吉他一样。。。不是我要的电箱的感觉。(电琴我有2550啊。。。效果器是XT live).用麦克输入方式噪音(电流声)很大。昨看一哥们接个ZOOM505。我有个破RP-50 明天试试。老板建议我用粗线(吉他连线)加两个大转小的转换头。
买琴买鼓,就找魔菇
问题是笔记本自带的声卡,你用3.5的插头进去能有什么效果?
买个声卡,问题就解决了。
音孔...400rmbseymour duncan Woody也只能是     作为被动pickup勉强 相对低噪高还原

1000的m1,2000的sa6的音色也可能不能让人满足.

要让这声音听起来现得真实,  还得配套一个DI....

关于声卡的问题.LZ买个转换头  就初步解决了
多谢各位。