买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 2000选一款木琴

吉他中国微信公众号
2000选一款木琴,麻烦给位说说看~追求手感,音色,牌子次要
小弟先谢谢了,很少研究木琴,最近想弄一把,回归一下。先谢谢各位了
吉他中国抖音
2000 就選性價比好點的琴,如: Ayers   ......。

不要追逐大廠的琴。  建議。
GC视频号
雅马哈吧,声音中规中矩,弹唱不错!
买琴买鼓,就找魔菇
要音色,就yd25.手感,基本都可以调的很好的。
真要的话  了解一下 木博士 这个牌子吧

DW-ST-CSD   DW-ST-SR
自己顶一下~
经验告诉我,fg730是个不错选择。
LZ在发这种贴之间,应该可以先搜索下论坛里的同类帖子吧?
3天里我就看到不下于5个这样的帖了
前面我还仔细的评价一翻
现在也只说FG730算了
我还是推荐YAMAHA FG730
声音一般,手感好,做工扎实
Samick D7或者D8,音色手感外观都不会让你失望
我给你的建议是,自己挑。
原帖由 HawthornTree 于 2011-12-20 21:47 发表
2000 就選性價比好點的琴,如: Ayers   ......。

不要追逐大廠的琴。  建議。

Ayers  你快别做广告了了
低端那是 垃圾中的的战斗机
Samick D7 和FG730考虑中
Samick近期才火,不排除炒的可能。
顶fg730s,要是两千,我喜欢这个
或者cort mre我也很喜欢,1300左右,面单

回复 8# gwerze 的帖子

是啊  这种帖子很多 ,喷琴的也有很多
头像被屏蔽
法丽达子品牌玛丽娜的10跟20不错的,做工完美,款式素雅,音色均衡通透,而且,质量稳定性出奇的好,你调到标准音放那里不动他,过1年拿出来,琴码处鼓起不会跟其他牌子的琴那样鼓得很厉害的,2000左右能做到这点的琴凤毛麟角,估计跟工厂车间、仓库的恒温恒湿设施有关,保证了质量的稳定性,据说泰勒跟马丁的工厂跟车间也是常年恒温恒湿的.
原帖由 左手弹废 于 2011-12-23 12:07 发表
经验告诉我,fg730是个不错选择。

相同的选择 或者TAKAMINE D26
帮你缩小范围吧 YAMAHA 730 和CORT 200之间选个吧 后悔了刷我,我的经验之谈
琴还是自己喜欢把,买了别后悔就行,2000左右买的琴不可能跟上万的比,别被黑心卖家坑了就行。
前几天去新街口亲自试琴,CORT200 730S    D26S   
其中,200的声音比较独特,扫弦有点浑浊,
730S漂亮,但声音我觉得还是不如D26S来的均衡
最后D26S花了1800带了个琴箱。
新人拙见。
原帖由 xujie910823 于 2011-12-23 17:26 发表

又是馬甲來鬧  老套了!!!
原帖由 xujie910823 于 2011-12-23 17:26 发表

我幹嘛做廣告  你沒看到你視窗下面就有 Ayers 的廣告嗎  

錢又不是我在賺  我是說實話  Ayers 是不錯的琴   沒說這麼糟   
AYERS试过一把面单 感觉一般的很
原帖由 applemine 于 2011-12-28 17:00 发表
AYERS试过一把面单 感觉一般的很

Ayers 有做面單???  大陸連 Ayers 也 fake 的??
2000 就買 Cort 吧,法麗達 台灣的牌子,不建議。
Takamine D26 强烈推荐

回复 27# HawthornTree 的帖子

你TM在大陆大陆就滚回台湾去 AYERS就是有面单 自己查查去