买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

epiphone的ef500跟dr500有什么区别

吉他中国微信公众号
最近想买把电箱··看好epiphone的··ef500跟dr500··为什么他们价格差那么多··音色哪个好一点···因为我比较喜欢40寸的··可是我怕40寸的音色太薄了···知道的朋友说一下好么··谢谢   ``还有今年刚出的epiphone les paul ultra-iii怎么样··一直想要把lp型的琴··那个我也喜欢···头都大了···epiphone les paul ultra-iii可以媲美民谣吉他吗?··我喜欢他的外观与箱琴功能··而且还可以玩电的···
吉他中国抖音
据国外网站反馈,ef跟dr音色都很好。dr是传统d型,ef是OM型。ef指板更宽,V型。les paul 是电琴啊。怎么拿来跟masterbilts 系列比啊
GC视频号
这个么法比的两个·

回复 1楼 245294451 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
如果你要40寸的那指定就是EF了,因为DR是41的,至于音色来讲EF更适合玩技术,整体手感和音色比较锐利,DR系列中规中矩的好,都可以