MARSHALL

吉他中國论坛

[原声吉他音箱] HND - SAHARA [摄像机外录的视频效果]

吉他中国微信公众号
吉他手:瘦人乐队--周坤
录音师:颜仲坤(Paul Yan)
使用吉他:Suhr

HND SAHARA CLEAN音色
CLEAN Volume:10点钟位置
EQ:Tre 10点钟位置,Mid 12点钟位置,Bass 12点钟位置
Precence:12点钟位置

HND SAHARA LEAD音色1
Drive通道选择LEAD模式
GAIN:3点钟位置
EQ:Tre,Mid,Bass都在12点位置
PRECENCE:12点位置

HND SAHARA LEAD音色2
Drive通道选择LEAD模式
GAIN:FULL GAIN(全部打开)
PRECENCE:12点位置

HND SAHARA CRUNCH音色
Drive通道选择Crunch模式
GAIN:1点钟位置
Precence:12点位置
吉他中国抖音
GC视频号
饭前一顶
买琴买鼓,就找魔菇
什么时候开始卖呢等不及了!!!!
清音有Gain控制的吗?

回复 6# longhandman 的帖子

请看下面的前后面板设计图

回复 7# HND 的帖子

clean没Gain哦~双通道独立Gain调节~感觉好点~
按照我们一般对双通道音箱的认识,最好是两个通道独立均衡控制,带有Master,CLEAN通道也带有GAIN,还有一些其他的功能小开关。。是最好的,例如HND的Razor这个型号(请看下图)
其实有很多发烧级别的双通道机器并没有表面看上去那么复杂的功能设计,通道1只有一个VOLUME,一个TONE,估计会有人问”呦,怎么几千美元的机器连个三段EQ都没有,,只有一个TONE。。。。)。然后通道2里面有一个VOLUME,一个TRE,一个BASS,连MID都没有,估计一些人会问”呦,怎么连MID都没有呀,怎么调中频呢?“然后一个Master。。。。简单到不能再简单的功能配置,但里面却蕴藏着巨大的能量和智慧。。。这些是我们值得思考的深刻问题。。
其实大家想要的是一套 只卖5000元的MARK FIVE 分体  ,恩,箱体还必须是212 V30 CB 版本

如果有一天真的达到了,新的要求将会是,为什么不是4通道的??

琴大师,您的4通道让我想起了大腕上的李诚儒那个只买最贵不买最好那句台词。4通道,你都不好意思给人家打招呼,最起码也得是8通道,还得每个通道都能接一把琴,想弹哪把弹哪把。8个人一起弹更有感觉。5000元?!太高了,白送倒贴钱还得想想还贵不贵。箱体212 V30 CB还没板凳大呢,最起码1612的。100W那不跟蚊子哼哼一样,怎么也得500W的以上。

可叹啊,当时的笑话如今成了现实,而且还是更残酷的现实啊,冯导其实是个预言家

回复 11# bchbts 的帖子

拿到sahara没??好期待哦~~

回复 7# HND 的帖子

钢铁2号~~超级吸引!!!千呼万唤要听她的声音呢~~~1号有得发售吗?
弹琴那表情怎么跟我便秘一样 哈哈哈 顶了 音色不错
sahara好像没有那个midi接口和midi储存。。。

回复 13# longhandman 的帖子

说是元旦后了,我家捣蛋鬼回来了,琴都弹不成了。我也就不急着什么时候到了。到时到了小试一下在说说感觉吧。

回复 16# jiaowoyouge 的帖子

是取了,本来我还想用GT-10当踏板切换,这一去掉就用不上了。看样子只能到时候根据箱头自己DIY个切换踏板了。
标记一下。

回复 18# bchbts 的帖子

没有那个功能好不给力,我还想用我的X3 live和箱头玩玩呢。。。

回复 21# jiaowoyouge 的帖子

最早的U20有MIDI接口,那个时候顾客们说“还要买个MIDI踏板才可以换通道。。。不方便呀”。。“我们也没那么多可以连接MIDI接口的周边设备”。。没用呀。。
只能说众口难调。。。
看到10楼和11楼的回复。。确实是这么回事。。冯导高见~~~·
再就是,我们觉得不管你是玩GT10,还是玩X3 LIVE,估计就是想利用这两个设备的周边和箱头配合使用,这种玩法估计你们也知道该怎么连接使用。。。

回复 21# jiaowoyouge 的帖子

其实对于我来说有MIDI没有都无所谓,只要箱子质量好音质好就行。本人较懒,有时候GT-10都懒得抗出来嫌重,直接一个DOD FX59接箱子玩。上次用GT-10的LOOP接了个ZOOM 707当鼓机用满地的线,实在眼乱。老婆问我弹个琴还捎带手织网? 到时候箱子到了看情况有兴趣了自己DIY个踏板,感觉科技含量并不高。懒得弄了站起来手拨一下拧两下搞定。
有原装的切换踏板,不需要自己DIY,呵呵。而且这种切换通道的踏板多的是。。
踏板是什么价位啊?

回复 25# jiaowoyouge 的帖子

如此简单的踏板也就是百十来块钱。。
这个头大概多少钱

回复 27# ebenezersong 的帖子

头2500元,