买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 250530770

秒杀——不一样的—BOSS GT10送包送2本书__2400—疯抢了~

回复 31# xin344 的帖子

吉他中国微信公众号
已经卖了,明白的人自然明白。
吉他中国抖音
恩 楼主很明白 我们看到的都是伪装的
GC视频号

回复 43# xin344 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
你去买新的吧,这是二手区。新人适合玩新东西。
我去哪里又和楼主何干?

回复 46# xin344 的帖子

在这里就别死犟.
我这就叫死犟了啊 楼主你真有才
都憋降降了, GT10 新旧 做工 肯定是不一样的, 要是说一样, 你为何撅着屁股买日产DS1  啥都想要日产的, 美产的, 一个道理, 名字一样, 做工就不一定了,过去带的东西, 跟现在带的东西,一比便知
这个价买才疯了!都懂的。都不傻!
原帖由 石5125 于 2011-12-26 19:50 发表
这个价买才疯了!都懂的。都不傻!
              已经被抢购了,你精你就精吧,没人逼着你买,喜欢促销货就去买降促销货。

回复 48# xin344 的帖子

我说你也不用什么有才不有才的,虽然东西卖了,但我还得说两句。
你想买就买,不买别在这多说些没用的,瞎搅和,没人逼着你买,看好促销货你就买促销货。
你觉得我忽悠你,那你完全可以不买啊。
你不买不代表别人不想要。
楼主说的肯定这,肯定那的   你到是拿出点证据来啊

你就嘴皮子一搭,GT10就出好赖之分了?

你想把自己的东西卖个好价也不知道这也么说吧
原帖由 wangda4321 于 2011-12-26 21:30 发表

哥们 你没发现亮点么 这lz很有才好不好 不要关注gt10 你要关注人才啊
这年头缺的就是人才!
原帖由 wangda4321 于 2011-12-26 21:30 发表

什么叫嘴皮子一搭?价钱你自己不会区分吗?卖个好价钱?呵呵,2手的东西他能卖多好?能贵过新的? 还是那句话,买你就买,
不买没人逼你。 这不是给你们看的,是给想买的人看的。

回复 54# xin344 的帖子

人如其名,扯淡达人,你真他妈操蛋。
原帖由 xin344 于 2011-12-26 21:53 发表

哥们 你没发现亮点么 这lz很有才好不好 不要关注gt10 你要关注人才啊
这年头缺的就是人才!
      你这样的世界难找。
再次声明,东西已出。   不服的,装逼的,效果器贩子,琴行老板,人品极差的,希望你们不要在这里犟,
你们完全可以拿两个效果器仔细对比一下,最好拆开看看,然后再来评论。
对与那些吃屎不漱口的人,毫不客气,我可不惯你这些死毛病。
开始骂人了 素质低就是素质低 沉不住气呢
头像被屏蔽
别说那么多了,楼主要是说的真在理,也不会弄个马甲来卖了,狗屎

回复 59# xin344 的帖子

我骂的不是人,谢谢。

回复 61# wangda4321 的帖子

狗屎?你不驴屎? 马甲? 你还乌龟了呢。  自己傻不可怕,可怕的是让别人跟你一起傻。

回复 60# 黄色草沫 的帖子

哦哟伙计你估计?  哦哟, 我2400卖了,然后再花2600买新的?  脑子进屎了? 也就你这样的人能办出这样的事来。
再次声明,东西已出。   

扯淡的,不服的,装逼的,效果器贩子,琴行老板,人品极差的,希望你们不要在这里犟,

你们完全可以拿两个效果器仔细对比一下,最好拆开看看,然后再来评论。

对与那些吃屎不漱口的,瞎鸡子哇哇的,毫不客气,没人惯你这些死毛病。
觉得有点意思,玩效果器,和吉他的老手们都知道,有的东西,刚出来的时候,用料方面确实比后来的足一些,前几天,我的老的gt10的包坏了,就买了一个新的gt10的包,拿回家一看,确实是没有老款的好,做工和用料,都大不如前,但是楼主想卖东西,说的要委婉一些,你这样会激起民愤的,想自己卖个高价钱,挺好的,谁都想少赔点,有这世间还是都好好地练练琴吧,把咱们的本土摇滚乐做的更大更强,以后所有的效果器吉他啥都中国产,那多牛逼
你自己拆了没有

你自己没拆凭什么说你的要比降价的好?

你舔个大逼脸用马甲买东西你咋不嫌害臊呢

你卖东西就卖东西

诋毁降价后的GT10有个**用,看不惯你这样的
呵呵呵呵,楼主牛逼

买东西你就卖东西     他妈别!糊!逼!

回复 67# wangda4321 的帖子

什么叫用马甲买东西? 听不懂你这种脑残人说的脑残语,脑残不是你的错,是你爹妈的错。

回复 69# whatlam 的帖子

我可不卖东西咋的,胡逼,胡你娘逼?    你吃屎不漱口,瞎鸡子哇哇一个顶十个在这来。

回复 67# wangda4321 的帖子

叨叨什么在这来?   你不就是买了个降价之后的GT10嘛,你活该!  心里不平衡你倒霉!  在这里穷逼哇哇什么? 啊?
这个帖子有意思,挺好玩,楼主更好玩,肯定会引起一些公愤

呵呵! 有意思, 不过这东西真有批次之分 !对了这次促销 BOSS 是不是也要出GT- HD 啦?讨论一下这个吧!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
GT10成本也就不到1000块,开发成本早就赚回来了,现在能卖多少都是纯赚的,何必卖缩水货
GT-3    1000元
GT-5  GT-6  1200元
GT-8     1500元
GT-10    2000元

现在GC 8新-9新的就这个行情....建议楼主考虑考虑价格...

电子产品本来就是淘汰很快的东西,按理说这些东西现在也就值45百元,都是该死的贩子把价格给草高的,结果很多需要的哥们都买不起......更让许多卖家得瑟得不行,当然我不是说楼主哈,
原帖由 sunweihao2 于 2012-1-1 23:41 发表
GT10成本也就不到1000块,开发成本早就赚回来了,现在能卖多少都是纯赚的,何必卖缩水货

单讲物质成本gt10不会超过500块 但电子产品都是价值不等于价格的东西 因为有附加价值
不过这东西开发出来 够本了 也就不会算在成本之内了 也就是说一模一样的gt10 现在卖1000都有赚头 只是人家不爱这么卖罢了

另外 和开发成本比起来 硬件成本根本不值钱 没必要缩水之后留个骂名
此楼主姓名董善敏,山东青岛平度 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,请大家留意:青岛平度

哈哈,总结一下:

果然是马甲多,不珍惜id,被喷了就换号,还忘记密码了,,哈哈,此人不仅脑残,老年痴呆症,前世应该是个泼妇,敬请各位注意!
250530770 发表于 2011-12-31 20:14
我可不卖东西咋的,胡逼,胡你娘逼?    你吃屎不漱口,瞎鸡子哇哇一个顶十个在这来。 ...

此狗换马甲咬人了,欢迎关注

姓名董善敏,山东青岛平度 目前查到qq号:250530770/1342873205/2687705135/1176263027/,使用电话:18866394955/13668849776,gc账号太多,请大家留意:青岛平度