买琴买鼓,就找魔菇!

重新开帖 出售YAMAHA LLX6

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: LLX6
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3600
详细描述: 台湾产LLX6,闲置再家
姓名: 陈先生
电话: 15184258455
QQ: 35211387
电子邮件:
商品所在地: 辽宁盘锦
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
出售九五成新YAMAHA LLX6电箱吉他,琴买回来有三四年了,原价四千八百元购入,加上琴盒总共花五千元,放家里一直没怎么弹,以前卖过一段,后来又舍不得卖了,现在因手头急等钱用,所以想把它出手,现降价出售,玩过LL列系的人都知道,这个LL系列的音色还是非常棒的,手感非常好,有意者请与本人联系,注:此琴原厂配件都齐,带YAMAHA原厂软琴箱,此琴为面单,品丝很新.护板让我撕掉了,本人QQ35211387,电话151八四二五8455,
吉他中国抖音
2800秒了'''
GC视频号
哈哈,如果2800能卖的话在当地就被收了
买琴买鼓,就找魔菇
,多谢楼上理解,诚心要,可以小刀,2800有点离谱,我这个是台湾产的,质量很不错,而且是电箱版的,
保养真好!同城顶上!
定一下吧
我最近要买LS16呢     正在纠结中
很喜欢雅马哈的琴。。顶起
[
改天我也去看看LLX16,
借用网上一哥们写的评测
这琴到手一个多月了 音色比刚到手那时候要结实多了 属于那种特别暖的音色 但是特别结实 有人说YAMAHA的声音没有什么可比性

但是也是相对其他名琴而论 低音确实是鸡肋 声音弹一个多月 低音明显不如新到手那时候了 低音很单薄 也有可能和琴弦有点关系 等过段时间换套别的试试

手感呢?YAMAHA的琴手感都不错 从F310 到FG750等 还有FX系列的和APX系列我都弹过 感觉都很不错琴弦离品很底 但是低音这块 我估计是改变不了

和马丁 TAYLOR 没法比  但是高端LL36还是很好的 !!!

LLX6的做工还是很不错的 面板单板云杉 背侧玫瑰木 直板黑檀也就是(乌木)连琴桥也是乌木的 但是没有镶贝 LLX6也是LL系列的最低挡的产品

也许这是YAMAHA在大陆市场的一个卖点吧!!音色不错 做工好价格低廉 也会赢得广大琴友的喜爱

其实当初选择LLX6也是看它带的拾音器是 前级放大 而且在侧板没有开槽 和原声木琴一样 要是不看里面根本不知道是电箱琴

LLX6自带前级放大拾音器 均衡无法调节 可以直接接音箱或者是效果器  我现在用的是CUBE ROLAND30的箱子 但是打板没声 这点挺闹心的

总体感觉还是不错的 也许有的人说这个价也可以买别的 但是每个人喜欢的东西不一样 也就是所谓的各有所好吧
这是埋汰还是赞美呀?这个评测有点多余!
这么一说我觉得不想买了'''加钱买马丁的'
相对客观嘛,毕竟一把像样的马丁也以一万以上呢,它当然也无法跟LL36比,两三万呢,跟36比,它当然算是低端,我们在世面上买的一万以下的,哪个不是低端,泰勒214也算是低端,LLX6手感好,做工精细,面板用料不错,分解弹的时候,音色非常棒,扫弦的时候,表现当然无法和马丁比,但也比一般的三四千的琴强!琴就是这么一把琴,我想有买马丁钱的人,也绝不会考虑买这把。毕竟档次不一样嘛。

[em01]
,继续