买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 电箱琴演出杂接效果最好

吉他中国微信公众号
琴是3000左右的电箱,场地是室内大小容纳200人左右,我帮同事伴奏,歌是顺子的写一首歌。场地有调音台,自己有橘子30W电吉他音箱一只,有水陆坦克一块,请教如何接音色效果好?1、琴直接进调音台2、琴加水陆坦克进调音台3、琴进电吉他箱子用话筒拾音或是有什么其他的方法?谢谢各位!
吉他中国抖音
肯定是 用琴进音箱了  然后话筒到音箱。。。这样又保证一些。。。。。。
GC视频号
谢谢!可箱子不是箱琴专用的,是电吉他专用的!
买琴买鼓,就找魔菇
木吉他 需要什么音色修饰? 我一般就加合唱一点点  EQ改一点点。。。。也就这样了
首先,电吉他的箱子很悲剧
然后,如果接箱子,再用mic, mic不好的话,也是很悲剧
试音时您可以试下 接水路坦克接调音台
我也准备直接用电箱进调音台,以前没弄过电箱,不知道会咋样,应该不会把设备烧了吧。
电箱接效果器接调音台,如果没有效果器也可以接调音台,没事的
加个BOSS AD-3全部解决。效果很好
以前跟朋友上台,他电箱直接进调音台,音色还可以啊,跟电箱进电吉他箱子没什么差别。
但是我的电吉他接效果器进调音台没用DI声音就是砣屎。  个人觉得电箱不用DI可以直接进台子
谢谢各位!试音准备直接进台了!东西多了还不好搞,时间紧任务重啊!
调音台本身有高阻接口 当然可以直接进  没di问题也不大
况且水陆本身就有di+箱体模拟功能

越好的电箱进电吉他箱子效果越差
曾经表演,拿1w多的琴接了电吉他箱子,效果比500的电箱还糟糕。
加上di和效果器 也没太多改变

那场演出,乐队是用mic拾箱子再进调音台。 mic太差,效果如屎一样。