买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手求各位大哥指点一下

吉他中国微信公众号
本人初学民摇吉他,一把28寸旧吉他(朋友送的,200元不到),老师说要换把41寸的才搭配我(因为我身高178cm),上网看了一下选择很多,可真一窍不通。所以想请各位大哥给个建议:买哪个品牌的吉他来练习好?价钱500元左右都行。。
吉他中国抖音
星辰吉他
GC视频号
28 寸 ??? 是38寸吧~~
这个身高确实该要41寸的比较给力

回复 3# 弹琴我真不会 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
额   打错是38。不好意思

回复 2# CQwonder 的帖子

网上买可以不,可我不会试怎么办?会玩吉他的朋友又不在本地了。
你不是有老师吗?

回复 6# CQwonder 的帖子

是的,上了一节课。他推荐了一款600多元的吉他,因为当时他忙也没怎么问他。恩,等下我再过去了解下。
其实500多元可以买一个不错的入门琴了。你可以看一下配置,不一定看牌子,500元可以买一个云杉面板,沙比利背侧,玫瑰木指板的琴。一般这种琴用起来还是不错的。如果想网上买也可以,一般看一下网店的信誉,信誉高些,基本都没什么问题。星辰的吉他不错,做工也很好
其实很多人都不能坚持下来,等自己入了门,真正的喜欢上吉他后再换把好琴吧……
在网店上  买英卡  手感不错
最好是主流品牌,淘宝上的那些杂牌千万不能购买啊。。。
呵呵 我是红棉D-1 入门
再攒攒多点去收把2手的面单,有好多人买一把换一把,多找找应该会有。