买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 谈谈近期到香港逛琴行的印象,希望对想去香港购琴者提供一些参考

头像被屏蔽
吉他中国抖音
GC视频号
未能成行的琴行是哪个?楼主可否介绍下地址?感谢分享了
买琴买鼓,就找魔菇
“总结:GUITAR SOFA适合那种迷失于TOM LEE而不获的人,适合那种想要找到内心渴望的琴但又不介意它是二手的人们。”一直在找这样的琴,一直在找这样的地方,感觉这家琴行就是为我这样的人开的。有机会去香港,一定要去拜访它
楼主上琴的照片,期待
前几次去都由于太晚而饮恨没去GUITAR SOFA。。
恳请lz分享一下其他未能成行的琴行的地址

在 tomlee
曾想买高端taylor而没货,意外看到一把当时刚到货的godin最新款顶级尼龙,85的冲动下就入手了
使用太多保养不善。。琴颈都掉那透明的漆了 不过基本完美的手感和那超还原的音色,让人欲罢不能。。。

曾经想买旅行吉他而没货,刚好看到fender的uku..  想不到fender居然有uku.....
把玩一下发现原声和接Aer效果都蛮出色。又是因为85冲动买了
后来发现按行情来看买的蛮便宜了。可惜越弹越觉得弦距离太高,
看来去通利买琴也比较难找到合适我的价格
羡慕楼主能去通力。。。  可告知TAYLOR214CE 通力的价格吗?
基本是国际价钱。 部分时间85折,有时刷卡再99折。
涉及到产品价格的话题,请会员们私下交流沟通,不要在帖子里讨论
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 琴国木琴客服 于 2011-12-28 18:05 发表
涉及到产品价格的话题,请会员们私下交流沟通,不要在帖子里讨论

哎,你别这么说阿

吉他中国又不是专为卖吉他而存在的

老会员忠告
LZ买了把78年的LARRIVEE?
没有PP啊 让大家开开眼也好啊
等你 pix。   
头像被屏蔽
原帖由 押尾的黄昏 于 2011-12-29 02:14 发表

强烈支持这位老会员的话。我上次另一个ID在帖子里因为说了价格的问题,居然封了我的IP,而且没有任何解释。
说实话,上网多年的人岂是你封IP就能阻止得了我的?最多不过麻烦一点,我要说话的时候当真还能封住我 ...

我比較討厭 " 音樂蠍子 ",什麼都不懂,開一堆馬甲,給我扯543,就說我只是一個學生,不是 Ayers 琴商,他是聽不懂國語喔,不停開馬甲鬧人,害我開始的 id 被封鎖,很討厭這種人。   

呵呵

下次去美国买吧,绝对的实惠
到quote]原帖由 HawthornTree 于 2011-12-29 04:52 发表

我比較討厭 " 音樂蠍子 ",什麼都不懂,開一堆馬甲,給我扯543,就說我只是一個學生,不是 Ayers 琴商,他是聽不懂國語喔,不停開馬甲鬧人,害我開始的 id 被封鎖,很討厭這種人。    [/quote]

lz怎么就突然说dao" 音樂蠍子 "了,这人拼命吹嘘Ayers?
过去几年 年年有用户抱怨Ayers

回复 1楼 请拿起吉他歌唱 的帖子

从美国发过来的一两把,原因如同我们听说的一样:做好琴的木头越来越少。。。。。。这句话是个玩笑么???就D28 蜂鸟那木头我们这边家具市场1700 RMB 包圆。。。红松AAA 800RMB 一片全单
原帖由 琴国木琴客服 于 2011-12-28 18:05 发表
哎呦 指弹中国那一套拿来用了啊,发帖要验证码 下谱子要积分 还得被动给他们做广告,说他们琴卖贵了直接封号~GC可别这样 啊啊哈哈哈 版主万岁万万岁