买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 纠结了,各位大神,6000-7000买什么琴好啊?

吉他中国微信公众号
由于自己有马丁控。但是这个价位只能买低端的,泰勒也是。海鸥还是bread love?真的纠结了!棒棒我吧。
吉他中国抖音
美诗特吧,听说不错的
GC视频号
木有听过呀。
买琴买鼓,就找魔菇
大哥 马丁d1  啊   8000多  你都准备7000了就 真的不差1000了  全单
210或者DX
自己喜欢就好,MARTIN
收把二手的马丁吧,有些二手琴比琴行挂的还新。
二手琴我真怕没保障!
FARIDA D52用户路过
海鸥吧 不然就买D1呗 也不差1000吧
breedlove 爛透了,買Taylor吧。  (Breedlove 都是 Taylor 的影子,沒自己的風格。)
那泰勒的210和214有什么区别   我想买214    因为是我生日  呵呵
原帖由 signle5206 于 2011-12-28 22:29 发表
那泰勒的210和214有什么区别   我想买214    因为是我生日  呵呵

0 = D 桶

2 = GC 桶 (有點像OM)

4 = GA 桶 (有點像OM 放大版,是Taylor經典桶)

5 = Jumbo 桶

6 = GS 桶 (有點像小 Junmo)

另外你可以參考他的用料,以及產生的音質,面板,側背板,我這邊有詳述。
http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1341805&pid=18755141&page=1&extra=page%3D2

但是聲音很主觀的。

所以給的是電腦 " 光譜圖 "。

Larrivee   02系列 或者加点钱  03 更好了
原帖由 argdd0 于 2011-12-29 08:50 发表
Larrivee   02系列 或者加点钱  03 更好了

Larrivee 這價錢,應該買不到,或者 CP 值不高。

LARRIVEE 我很愛,音色很棒,全世界第三大工廠。
楼主可以看看YAMAHA新出的A系列的琴,全单电箱,刚好符合你的价位
原帖由 前拳王 于 2011-12-29 11:29 发表
楼主可以看看YAMAHA新出的A系列的琴,全单电箱,刚好符合你的价位

APX 1200,全單板,玫瑰木、Sitka,拾音器是錄音室專用,不賴。
头像被屏蔽
谢谢各位了~都是专业的大神呀~!
Ayers 也不錯,硬要補這一句     
Ayers这个琴我不是很了解呢··一直上网就没关注过!
我看法丽达D-52行!
昨天我去琴行试了一下~一开始直接试马丁DX系列的电箱。没多大的感觉,后来试了一下泰勒的110CE,扫弦就觉得声音很亮。随便弹了一下,就换2系的,210   214都试过了~D型的210非常喜欢~插了电以后觉得真的也很不错~后来店主拿了把马丁D15给我试试,感觉还是没有210感觉好。我主要是想弹唱。老板说年轻人都比较喜欢泰勒的音色。马丁太古朴了,我喜欢亮一点的!今天上网查了一下,好多人都推荐马丁。我要纠结死了!!!