买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] YAMAHA LL系列的朋友过来讨论一下!

吉他中国微信公众号
今天刚入手一把LL6,以前在琴行也对比过16跟6,感觉16比6的音色强不了多少,基本上差不多,所以后来在网上买了6,价格比16稍便宜点,另外就是面单的不用怎么保养,平时用着方便一点,但是今天收到琴总感觉这音色比以前试过的那把差很多,是心理作用还是怎么了,呵呵,反正现在后悔了,还不如当时买16呢,而且我发现我收到的这把琴的标跟网上的不一样,网上其它的图片有显示是HANGZHOU 的,可我这把直接就是MIND IN CHINA,是不是换标了?
我看坛子里有LL系列的朋友不多,不过还是希望大家过来讨论一下,呵呵。
吉他中国抖音
明天上图片和试听。
GC视频号
楼主昨天的话没有兑现啊!呵呵,很期待!!
买琴买鼓,就找魔菇
琴形弹唱很不爽,我加了个琴托才能习惯。谁聊聊用什么弦好?我刚买的LL16,试了三种弦。exp11中规中矩。马丁4200非常不耐用,5天就锈半月报废,声音巨大,音色很冲,只有第34567天是我能接受的好音色。现在用dr013的弦,声音内敛,手感硬,音质很均衡很喜欢,但六弦明显较其他弦闷,用一周后,六弦问题有改善,可能是琴没开声。

多少钱买的
我现在也后悔没选 16了,但也不想换了,凑合着用吧,买琴之前总是很激情的,可琴买到手了却没什么弹琴的欲望了,到手两天了,一共也就弹了一个小时吧,呵呵,说不定过几天就把它卖掉,我发现我现在不是为了弹琴而买琴,却像是为了买琴而买琴,哎,,,
LL系列26以上日产 6 16 全部都是 杭州产 质量做工方面还不错
有琴就好好练嘛,吉他不会自己发出声音的,还是要有人去弹的,就和娶老婆一样,难道娶个老婆只是为了摆在家里看吗?