买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] yamaha apx900

吉他中国微信公众号
前一段买了把雅马哈APX900 这把吉他太漂亮了 买来时是用吉他琴盒子装的 现在感觉走到哪里都拎了个盒子太不方便了 想买个好一点的吉他包 从淘宝上看到布格 Bombgere 豪华款的吉他包 还有保温功能 不过掌柜的说是装41寸的吉他的 我也不太清楚雅马哈APX900是多少寸的 有的说39寸的 有的说是40寸的 到底是多少寸的 有点晕  这把吉他用布格豪华款的可以吗 或者大家推荐一款适合这把吉他的包包 好一点的  还有就是用这把吉他插电后用买个效果器或DI之类的美化音色吗 还是直接进音箱 在酒吧演出 这把吉他的原生我感觉原厂琴弦的音色挺一般的 今天下午换了一套70块钱的马丁琴弦 这声音提升的太明显了 非常好 低音也不错  朋友们 琴友们 帮帮忙 等待你们的解答 谢谢
吉他中国抖音
最好的吉他包应该是mono,就是价钱小贵。。。
GC视频号
是呀 mono包包 太贵了 再说我的吉他不高档 不是马丁也不是泰勒 呵呵
买琴买鼓,就找魔菇
求助啊 求助啊 求助啊 求助啊
40寸100块以下的包就可以了。
tanglewood什么的

回复 1楼 happy2006521 的帖子

你好,我有taylor214ce,想跟你换yamaha
电话13952311311,QQ156871135