买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] ~~~~~柔情金属男人Zakk Wylde弹起古典吉他来一样牛?!!!~~~~~

吉他中国微信公众号
选自06年Black.Label.Society.的演出视频一段 Zakk 还和台下一起大合唱了OZZY的经典歌曲Mama, I'm Coming Home 现场气氛真不错!视频后半部分ZAKK长达10分钟的即兴SOLO是高潮部分 他走下舞台弹 V型白色吉他差点被歌迷抢走呵呵 幸好被工作人员抢了回来 我选取了这段难得的ZAKK刚柔并进的摇滚音乐 可以看出ZAKK本人和他的音乐一样豪迈大气 金属 摇滚 男人的典范啊!!!大家顶起来(不会发视频弄了个链接给大家欣赏下)希望大家会喜欢 谢谢!
视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MzUxMTc2.html
另外还有最后部分的精彩视频请看http://bbs.guitarschina.com/thread-1341802-1-1.html

吉他中国抖音
[em92] [em92] [em92] (会发视频的哥们帮忙弄一下谢谢)
GC视频号
P民有此张盗版DVD
买琴买鼓,就找魔菇
能弹成电琴大师的,通常箱琴啊古典啊都玩得也一样好。

感觉这几年ZAAK在SOLO时的姿势比较单一了,不象以前那么多姿势,那么跑来跑去多种变化。

请问楼主哪里能下到06年演唱会完整版啊?
原帖由 am79 于 2011-12-29 13:41 发表能弹成电琴大师的,通常箱琴啊古典啊都玩得也一样好。感觉这几年ZAAK在SOLO时的姿势比较单一了,不象以前那么多姿势,那么跑来跑去多种变化。
是啊,歲月不饒人。

回复 3# 拉斯科尔尼科夫 的帖子

呵呵 哥们这个视频没有DVD吧 歌迷DV拍的喔http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3NDQ5MjM2.html
霸气外露
谢谢帮顶的哥们 最近SLASH的DVD版和蓝光版的演唱会都出版了 嗲啊!
楼上那封面SLASH的肚腩。。

回复 9# 金正日日 的帖子

什么地方能搞到?好想要啊
视频下面评论哪位发的?
谁规定蛋糕就一定得用叉子而不能用筷子吃了?
这古典琴好薄啊……

!!!

在八分多的时候,他最先不知道弹什么,最后弹了randy时期的《diary of a madmana》,他还两次笑着指着天空,让大家记着自己的偶像,randy rhoads...

话说观众的素质实在太高了
电脑里有这场LIVE
老王身体上的酒精现象越来越严重了!!
看着揪心!!!!!老王少喝点吧~~~
小酌怡情 豪饮伤身!!!
不过看到他思念天堂里那个好友深情的样子,更TM爷们!范太正了!!!!

回复 16# 食尸人 的帖子

哥们们 顶起来!
这是他弹尼龙弦电箱琴,算不上是古典。不过他的古典吉他弹的也很NB,当年面试Ozzy时有两个古典曲目。

回复 19# 竞霄 的帖子

顶起来
观众的素质实在太高了

回复 22# gjmdy 的帖子

还真是不错
超爱zakk
“砸挂”是相声里的名词,说的是以语言损对方。谁也想不到,美国最好的吉他杂志《Guitar World》在本次NAMM上居然推出了一个“砸挂“主题的活动。这个活动基本的意思就是,选出一名在摇滚世界中非常有地位的人,并以他为主题,举办一场晚会。而晚会上,这位名人的朋友会对他致敬,而致敬的方法就是想办法说出他的糗事或者拿他开玩笑,让他忍受“炙烤”,这种致敬方法,我们还真是第一次听说。今年,这个活动的主题人物,就是著名吉他手Zakk Wylde。

在昨晚的活动上,谷估堂现场直击到的名人有喜剧演员Jim Norton,Jim Forentine还有Brian Posehn,另外还有枪花的贝司手Duff McKagan,活结主唱Corey Taylor,另外还有摔跤手Chris Jericho,当然还有Anthrax乐队的吉他手Scott Ian。

这场晚会由Ozzy Osbourne的妻子Sharon Osbourne开场,以下是这些名人在现场的一些经典“砸挂”。

Jim Norton:“ Zakk,你不仅不是个伟大的吉他手,你也绝对谈不上今晚留胡子的最好的吉他手。“ 他指的另外一位是Scott Ian。
        Gus G:“Zakk,我听着你的音乐,学着你的Riff长大。然后,我开始学真正的音乐。”
        Scott Ian:“Zakk的演奏音阶不多,酒精不少(他指zakk早年嗜酒成性)。” Ian还向全场展示了一组Zakk非常糗的照片。
        而Corey Taylor则拿Zakk维京海盗一样的外型打岔,“我真不知道Asgard原来是个新泽西农民。”
        尽管如此被砸挂,Zakk Wylde并没有害怕,并对这些砸挂者进行了反击。而且他还提到了让大家关注一下最近罹患癌症的Tony Iommi,另外他还提到了多年前被杀的Dimebag,他说:“如果Dime在这个现场,那他的砸挂一定更狠!”

总之,这个夜晚充满了欢笑,相信所有到场者都会把它铭记在心。
[em28] [em28]
那个女乐迷太疯了

回复 28# 050708mc 的帖子

顶啊顶
顶顶更健康!!!
他弹得。。。其实跟古典一点都不沾边。。。说真的。。。
顶起
这不叫古典嘛,除了弦是尼龙的,还有一样是六根弦,其它跟古典真的一点关系也没有。

回复 35# 忧郁的坟墓 的帖子

是是古典吉他 音乐喜欢就好 不管他妈的分类
[em97] [em97] [em95]
[em99] [em99]
[em89] [em89]