买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

martin om21special 和 martin om28V那把性价比高啊。。纠结中

吉他中国微信公众号
想弄把好点的martin om型琴,原来倾向于ooo28ec ,但它是短弦长,找了找这个价位附近的om琴,好像只有om21 special和om-28v,各位大师能否给点建议,2把琴有什么特点,那把性价比高点呢。。。。
吉他中国抖音
这是一个档次的琴么 不要纠结了 直接OM28V~
GC视频号
貌似om21 special的用料和28v的差不多,价格却便宜了300美金。。。
买琴买鼓,就找魔菇
300美金不是小数目了···om21吧亲
OM  琴  M36的性价比挺高的  琴很不错
这个问题我前阵子也发过贴,石沉大海了。

回复 5# 听雨清风 的帖子

M系列的都是窄指板,我想要把宽指板的。。。。起初我就想买把和ooo28ec同一档次的琴(因为是短弦长,所以放弃),选来选去,就在om21 sp,om28v,om28Marquis中挑选了,但om28Marquis比比om28v要贵1000刀,差不多赶上om42了,所以纠结在om21 sp和om28v两个型号中了。。。
不知道om21 sp和om28v之间差距有多大,那把更接近ooo28ec,还是索性再攒点钱买om28Marquis,头疼中啊。。