买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出一把低端电箱琴和一个LesPaul葫芦琴盒~~~~~

诚意转让
品牌: LP
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 600300
详细描述: 见下面
姓名: 王先生
电话: 287655377
QQ: 287655377
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
出一把低端电箱,声音不错,有意的带价格来找我:http://bbs.guitarschina.com/thread-1320637-1-1.html
出一个lespaul琴盒,300包邮,值不值自己考虑,别拿淘宝180的琴盒跟我比,对比下做工好了。不是所有国产货就都一个价。国产也分369等。
QQ287655377
最后晒一下琴盒图片上方那把RG350改装之后的模样和配置,打算换把fender st,有意思的联系我。

吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
呦     还在这骗呢     就一个假盒子要300

你都有几十万了咋还干这事儿     

几十万。。。     你钱可真多      真富

你不是敢骂人吗

要玩     我琴也不卖了      我无所谓      玩得起

咱就玩 着看     看到底谁是孙子

原帖由 李老棍子 于 2011-12-30 18:03 发表
呦     还在这骗呢     就一个假盒子要300

你都有几十万了咋还干这事儿     

几十万。。。     你钱可真多      真富

你不是敢骂人吗

要玩     我琴也不卖了      我无所谓     ...

行啊,我无所谓啊,你说:假盒子,什么是真盒子?真盒子要2000多块,你见过300的?我给你1000一个,你卖我100个吧,我就指着你发财了。
几十万区区小钱而已,还没穷到你那样。谢谢,别以小人之心度君子之腹了,该干嘛干嘛去,骂人也要讲心情,对于你这类人我连开口都懒得开口了。
我讲的很明白,国产琴盒,正品GIBSON琴盒都是加拿大产的,你见过吗?玩过GIBSON吗?要不要上图我的正品琴盒给你看看?对比下?
我也从来没说他是GIBSON正品琴盒,有朋友加我问到是不是正品琴盒我也都跟他们讲明白了,你以为多高尚呢在这里。

什么都不懂的建议还是多多学习,不懂没人笑话你,但是不懂还乱咬就是dog的行径了,我没有骂人,请勿对号入座

回复 6# wmyjkl 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     拥有几十万资产的大款     大老板

还弹过大G        用我叫你声传奇哥不     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

行了不玩了     反正你这也卖不出去了      

淘宝180的质量比你这不差     还全新的     缺心眼儿的才花300买你这假货

记住     本来封完你就算了     但你还去我买琴贴里捣乱

我那琴就是玩的      完全可以不卖        你还没完了是不

我刚收了个好玩儿的      心情很好      但是要玩陪你玩到底      让你认识认识我
原帖由 李老棍子 于 2011-12-31 08:50 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈     拥有几十万资产的大款     大老板

还弹过大G        用我叫你声传奇哥不     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

行了不玩了     反正你这也卖不出去了      

淘宝180的质量比你这不差    ...

几十万在这个社会渺小的不能再渺小了,你不要太山炮了,吹牛逼的话我不如说我有几千万好了。
听口气你好像用过我的箱子?看起来你是国家质量监督局的,你那黄金眼睛一眼就能看出俩琴盒质量一样,国家质量检测局应该叫你去检验,睁眼一看,就知道行不行了。

我卖不卖更无所谓了。。。其实你还是不要装无所谓了,你卖不出去指望什么买盒饭吃啊,你好容易卖把破琴还被人识破了,谁才是孙子,谁是小人,谁是骗子,不用猜,就是你。
与小人斗,其乐无穷啊

没完没了的人一直是你,从一开始就是你,别揣着明白装糊涂,小人始终是小人。
我也完全可以不卖,这盒子只不过是我交易GIBSON的一个备用琴盒,留着大不了继续堆灰,GIBSON我都堆得起,可是EPI你未必堆得起,赶紧别**了,抓紧卖了你那破琴买盒饭吃去吧,没人看不起你,用不着伤自尊,再说,小人谈何自尊
真心喜欢互喷的帖子..继续

回复 9# wmyjkl 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    这牛逼吹的     穷疯了     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

GIBSON我都堆得起-----------------------------------------自己搜搜你自己帖子       看你用的都些个啥       你咋自己都骗呢       牛逼

对了      淘乐器区有个比你还穷疯了的        你俩可以联手干一票 -------------------------你是拿个假G盒子卖300        他是拿个假G卖2800        你俩真有才

好了      搅黄了骗子的帖子     无人被骗      300块泡汤      完活儿      走人

交由2手版主处理

LZ如果无涉嫌欺骗 或者暴力 警告 李老棍子 在别人交易帖下捣乱 1次,下次封

回复 12# 管理员 的帖子

你自己看日期     谁先捣乱的      我站务区发帖     你说不管       你让我怎么办

84楼    你看日期     是我挑起的吗http://bbs.guitarschina.com/thread-1337022-3-9.html

我是---------------------------发表于 2011-12-30 18:03  

他是---------------------------发表于 2011-12-29 22:18  

看看是谁先捣乱的

我本来想       他骂我      但封完他就算了

结果他解封       马上去我买琴帖里捣乱     请管理员   版主自行看日期       看谁是谁非
不要小人得志了,解释什么都没用。
原帖由 李老棍子 于 2011-12-31 19:17 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    这牛逼吹的     穷疯了     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

GIBSON我都堆得起-----------------------------------------自己搜搜你自己帖子       看你用的都些个啥       你咋自己都 ...

自己看照片,认识字母吗,用好琴就必须讨论好琴?知道我改装的IBZ花了多少钱吗?买你那琴4 5把都够了
我虽然没有几百万,几十万还是有的,跟你这种人有个什么好吹牛的,银行存款余额看最后一张照片。
最后我教你一下,gibson的原装琴盒是加拿大生产,二手价值在2000元以上。除非你这种不懂的才在这里叫嚣,还说什么不让别人上当,我从来都没说过他是gibson原装琴盒,我也强调了是中国产。何况GIBSON原装琴盒根本没有这种款式,建议自己百度好了再来。
当然你可以说我的照片都是P的

继续继续 跨年看热闹
顶起来,年前出不掉就不出了,年后没时间了
嘛时候归来啊?
嘛时候归来啊?
20号,签证完就回去了
[em13]