招商

吉他中國论坛

****请各位版主,给我一个理由****

****请各位版主,给我一个理由****

吉他中国微信公众号
我,叫真心英雄,来论坛有一长了。我今天晚上大概在10左右的时候,突然发帖说没有权限或者账号被锁定,我再凳录也不能进去。于是我就询问了部分版主是什么原因?他也不知道。再过十来分钟,我就可以进去了。可是我的积分和发帖数。变成了现在这个样子。
在此之前,我是三星的,发帖数是360多了。
我心心苦苦的360多帖啊。如果我有什么问题。你们谁删的告诉我一声啊。我心死啊。就这样不明不白的,我这心里不好受啊。我~~~~~~~~~~~~~~~我冤啊!!!!!!!!!!!!!
管理员给我回复啊!!!快救我啊!!!!!!!!!!!!!!!
吉他中国抖音
已经帮你问过了 你灌水太多  可能被封号了  我叫管理员给你解了! 帖子怎么消失了,我就不清楚了!
GC视频号
晕,-1265。真晕……
买琴买鼓,就找魔菇
天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~主啊~~~~~~~~~~~~~~~上帝啊~~~~~~~~~我是一等良民,怎么落得个这么下场啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
真强, 我被震撼了
呵呵,是挺惨的
以后灌水要小心了
深感同情,小弟我的状况就要跟你一样惨了。 我们都是好人啊