买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求高手点评下我弹唱的白桦林,想表演!不好的地方客气点。

吉他中国抖音
什么也听不到,这录的什么呀

弹唱白桦林

GC视频号
听不到吗????
原帖由 sun_sjq 于 2012-1-2 18:12 发表

设备花点钱   什么烂琴   别舍不得投资

是啊 200元的 我的第一把琴 !!!琴好了,练习的积极性会更高!!!

回复 6# McKani 的帖子

大哥视频里的孩子是你吗???
我承认我输了。
头像被屏蔽
楼主,我说了你别生气。
吉他就不说了,你唱歌音有点不准,多听几遍原唱吧。

回复 9# wizardoz 的帖子

没有生气 我就是不知道那里有不足。
有人提意见我还是会反思的
建议刚开始学习时,一定要找位老师指点一下,入门后再自学~~~~
优点是单音和扫弦还可以听出你练过,唱歌音准不错
缺点是:基本功不扎实,指型存在一定的区,节奏还需要加强练习,跟着节拍器练习,节拍稳定很重要!
祝你进步
另外提醒一下,在找位老师指点前,尽量不要意气用事,忙着表演。
至于设备,普通琴也一定能练好。“甲壳虫乐队”当时的设备和某些现在的乐手设备相比,都不一定赶得上,但一样有传世的经典作品流传于世~~
加油练吧~~
都是爱好者,自己玩玩乐乐就行了
原帖由 quakejc 于 2012-1-3 18:33 发表
另外提醒一下,在找位老师指点前,尽量不要意气用事,忙着表演。
至于设备,普通琴也一定能练好。“甲壳虫乐队”当时的设备和某些现在的乐手设备相比,都不一定赶得上,但一样有传世的经典作品流传于世~~
加油练吧 ...

那首HEY JUDE绝对经典

回复 12# quakejc 的帖子

你说的很在理。说实话吉他真的是自学。唉。和专业的是没得比!
可是单位里这次春节晚会 我想露露脸  混嘛!你也知道,现在的人都想 的表现 !我也就这么点特长!
看来今年我真的要献丑了。。呵呵 丑也敢上!