买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 新手弹唱《那些年》,求进步

吉他中国微信公众号

中间太紧张停顿了。最后手指无力反应不过来弹不下了,几处跑调,还请大家见怪不怪。
不喜莫喷,知道自己有好多好多缺点,上个视频也是为了找人帮忙看看自己的不足。
然后努力进步,喜欢论坛各位友友能帮帮忙,给点意见。

吉他中国抖音
总算编辑好了。。有人帮忙看看吗?谢谢。
GC视频号
杯具啊。。大家都只看不回复。。。
买琴买鼓,就找魔菇
不错  继续努力

回复 4# xiaobo7752 的帖子

谢谢,终于有人愿意回复了。但是怎么不给点意见啊。。
不错 加油  我也在练这首歌

回复 6# kongjxkay 的帖子

谢谢,一起加油!!!
不错,继续练习啊,能否发个谱~lucheng123121@126.com
有个节拍器来好点

回复 9# 之乎 的帖子

嗯。速度大概要是多少的。。

回复 8# 落地的泪 的帖子

你好,谱子我的是打印版的,同学拿给我的,电脑版的你就在网上搜下,应该会有的。。
不错嘛 总的还不错 就是有一点点一点点走调 加油
支持~~加油,再熟练一些~~
很不错哦~~兄弟,你那个谱子是在哪里找的额?貌似百度到的不一样...可以麻烦你发一份给我么~~我女朋友很喜欢这首歌哦~~嘿嘿~766141357@qq.com
谢谢啦~~
楼上两位要谱的朋友,谱子我发了。。上网好不容易才找到。。
练多久了啊
楼主可以发我一份谱吗, 网上找的跟你不一样 谢谢了 samuelwei.cn@gmail.com

回复 16# 爱上寂寞 的帖子

要期末考,没什么时间练。每天弹一下,一个星期不到,看着临近新年,就录了下。。
支持一下!
顶lz 求个谱子 50845819@qq.com
谱子都已经发送了。。没有收到的私密我。。
哥们不错,我也想练。可否发谱?790163450@qq.com
楼主的谱子能发一下吗358379165@qq.com谢谢!!
谱子跟我下的基本是一样的
额。。。。总感觉有些奇怪。。。好吧。。我就乱说几句感觉吧。。吉他我也是个小菜。。不敢妄说什么,说说唱的部分吧,感觉上扫弦部分,唱的貌似有些仓促了,是扫的太快了么。。。我不太懂。。还有就是刚开始唱的时候低音没有下去,高音部分也不够亮,再就是鼻音有些重了。。。是感冒了么??大大注意身体啊。。
嘿嘿。。其实还是很棒的。。祝大大每天都有新进步。。。加油

回复 25# 遗弃911 的帖子

这位同学高人啊!!听你这么说,我又听了下,感觉确实是这样的。扫弦部分不自觉的激动起来了。
谢谢指导啊。。现在也在琢磨怎么能唱得好。。有机会大家一起交流下经验吧。。
随便问问,高音怎么可以亮?那几天确实是感冒了。。。鼻子堵堵的。。
开始是扔炸弹的声音,还是空袭了

回复 27# dearlx 的帖子

哈哈。。太幽默了。。
其实,我是用笔记本录的,然后散热那里的风扇就一直响很大声。。
SONY EA38的通病好像是。。。想买ZOOM H1来录音,不知道怎么样。。

那个 那个

唱的很好啦  这首歌扫弦我感觉不应该那么慷慨激昂  温柔一点感觉会更好
[em13]

回复 26# 吉他lover 的帖子

其实还是一个唱歌的方式的问题,说专业点就是应该用丹田力唱歌,我的理解其实就是不要用嗓子硬喊,用气将声音拖起来就没问题了、、、、嘿嘿,原来我的高音也是上不去,一唱高音歌曲就得用假声,现在,王妃和王子的新衣什么的高音表示无压力。。。。。大大加油哦
楼主可以发我一份谱吗, 网上找的跟你不一样 谢谢了520046874@qq.com

回复 31# 遗弃911 的帖子

求指教啊。。教教我咯。我也想学学,有经验和我说说吧。
普通话二乙的撸过!
普通话不太准!
楼主求谱~~283440916@qq.com
谢谢了~~!!!
声音挺好听的  加油努力 也给我份谱子吧,458813287@qq.com

回复 34# 乾辉 的帖子

求教普通话啊!!!
另外吉他谱都已送出。

回复 2# 吉他lover 的帖子

求谱子啊。楼主。喜欢这首歌~ 657295529@qq.com
我也在努力练这首!!
楼主可以分享一下这个曲的谱吗?!
我的QQ 371093380