买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 前两天写的一首歌,哈哈,第一次发

吉他中国微信公众号

夹第4品用C调
4/4拍

C                         G
已经遗忘丢失多少梦想
AM                    EM
时间从来就不会等候
F                                C
一点点流走      放下我的所有
F                              G
高声欢呼明天是我们的理由
C                             G
不要再彷徨         不要再停留
AM                       EM
勇敢追逐你心中的理想
F                  C
害怕什么   你在担心什么
F                     G
高声欢呼明天是我们的理由
C                G
再苦也不算什么
AM                      EM
因为我的梦想一直都在
F                      EM
不怕未来        勇敢向前
F                                 G
哪怕追逐理想最后     剩下一个我。OH~~~~
C                G
再苦也不算什么
AM                      EM
因为我的梦想一直都在
F                      EM
不怕未来        勇敢向前
F                                 G
哪怕追逐理想最后     剩下一个我。OH~~~~
GC视频号
谁帮忙发一下视频,我不会啊,谢谢  地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3OTIzMjgw.html
买琴买鼓,就找魔菇

回复 4# ★Di調★ 的帖子

会贴视频吗?教教我