买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

同胞们 都来看看吧 太吓人了

头像被屏蔽
吉他中国抖音
好贴,希望版主能够将此帖保留
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
那广为流传的视频不过是黑转基因的而已,纯属一派胡言。

美国人餐桌上的转基因食品
http://www.guokr.com/article/72090/

转基因杂谈 - 法拉第笼中的感冒
http://www.guokr.com/blog/80641/

大白话的来说转基因-第一章-从遗传学说起
http://www.guokr.com/blog/77987/
求转基因吉他
原帖由 只信上帝 于 2012-1-3 10:07 发表
好贴,希望版主能够将此帖保留

抱歉,公事公办,这样吧,不消贴,转闲聊区,看那里的版主留否。

说不定还真有可能,把雪松和云杉的基因进行某种修饰,改变其生长的速度和树脂分泌,以便获得更容易出成品,音色更好的面板材料。

不过干木本植物太麻烦,等树长够年限,做那项目的科学家估计也该退休了。。。
原帖由 JiangYing 于 2012-1-3 11:13 发表

抱歉,公事公办,这样吧,不消贴,转闲聊区,看那里的版主留否。

谢谢姜版,因为这个视频第一次看到,所以就有想留着的冲动
原帖由 SILENTGHOST 于 2012-1-3 11:06 发表
那广为流传的视频不过是黑转基因的而已,纯属一派胡言。

美国人餐桌上的转基因食品
http://www.guokr.com/article/72090/

转基因杂谈 - 法拉第笼中的感冒
http://www.guokr.com/blog/80641/

大白话的来 ...

这位仁兄可能有所不知,转基因食品就像生物导弹可以精确制导;上世纪末,美国有项计划,在食品基因中添加专门对付不同人种的新基因而对本族人没有危害,这真的相当可怕啊!
       去年上海世博会期间,任何转基因食品被拒绝流入!所以我们对转基因食品还是拒绝为好!!
这视频的背景音乐真乱 各种电影的音乐啊 还有战神的BGM= =
原帖由 只信上帝 于 2012-1-3 11:32 发表

这位仁兄可能有所不知,转基因食品就像生物导弹可以精确制导;上世纪末,美国有项计划,在食品基因中添加专门对付不同人种的新基因而对本族人没有危害,这真的相当可怕啊!
       去年上海世博会期间,任 ...

阴谋论而已,你信的话不吃就是了,没什么可说的。
原帖由 SILENTGHOST 于 2012-1-3 11:44 发表

阴谋论而已,你信的话不吃就是了,没什么可说的。

呵呵,现在还真不好说,奇迹经常就发生在我们身边!所以“神奇”嘛...
记得哪位哲人说过:人类最终因为所谓的“文明”而消亡!自作孽,不可恕啊
我们为末日干杯!哈哈
头像被屏蔽
[em88] [em88]
,,,,,,,,
唉,。,我等屁名活着真不容易
控制人口,俄罗斯科学家已经证明了转基因对生殖有影响,转委会的科学家们拿了洛克菲勒基金会的钱...这个你可以问绿色和平组织...欧盟已经开始闲置中国大米进口了,虽然楼主把帖子发到这不合适,但是我们真该觉醒了...
觉得无所谓的愚民飘过……
国外可是不吃 转基因食品的你去问问现在 美国人 欧洲人 !
地沟油,瘦肉精,三聚氰胺,苏丹红,黑心棉中国人都不怕!转基因算个屁啊!

小伙子,对生活要有信心!
看完这个我都不敢吃饭了...我艹...吃的就没安全的,一调查全有问题...