买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] wave garden这个牌子到底是国内的牌子还是国外的?

吉他中国微信公众号
个人认为这个牌子是国产牌子,但在很多淘宝卖家的介绍里都会说来自美国什么什么的。

比如:
“1998年Wavegarden吉他诞生于美国德克萨斯州,主要手工制作定制款,受到职业乐手的肯定。”
“2005年Wavegarden来到中国北京,与融合音源进行了技术合作。为适应各种风格演奏的需求,从原始的乡村,兰草到指弹,从传统的古典,弗拉门戈到融合,爵士,开发了30多款相应的产品,主要做美国及欧洲的订单。2006年起,wavegarden吉他决定开拓国内市场。”

因为我用各种搜索引擎都搜不到这个牌子的外国官方网站,只能搜到一个中国的官方网站。
英文的搜索结果中也没有任何和吉他有关的。
马丁,泰勒,雅马哈这些牌子的官网都是外国的,有些可能也有中文官网,但总的肯定是外文的。

所以我不知道可不可以这样说:
从品牌的角度上讲,wavegarden与星辰等等品牌一样都是地地道道的中国制造,没有任何国外背景。
至于马丁技师参与设计这个也不能掩盖他是完完全全的国产琴的这一点。

这里说明一点,我不是黑这个牌子,这个牌子的琴音色挺不错,我自己就刚买了一把。
就是特别烦那种狐假虎威的炒作,国产怎么了?国产底气照样足,我要是做这个品牌我连马丁技师的事都不提。
欢迎讨论!
大家请看中间汪峰那个,笑傻我了。

吉他中国抖音
试过 还不错的说
GC视频号
WG20的用户...
买琴买鼓,就找魔菇
我不明白商家为什么要用两个土鳖群众演员,吹牛也不好好打草稿,图片上连品牌名都打错。

听说不错,我1号在淘宝买了把baby4e,现在应该在路上了。希望物流快递温柔些。
头像被屏蔽
其实这个笑点我早段时间也看到了   另外回楼上中间那两个不是群众演员,是北京的酒吧歌手,看过他们微薄之盐的演出.一个叫小方,一个叫小猛.只是被二逼商家乱盗图.
唉~天朝人民不给力 不是外国不相信啊~
这个琴音色手感都不错 个人觉得漆工差些
B4E到手了,琴做工蛮粗糙的,琴头拼接印记没处理好,箱体内的背合板很明显的胶水粘接
声音没网上的视频评测的亮丽,感觉是闷在琴箱里出不来。不知道是不是要经历开声的过程才会好一些,或是换一套牛逼的弦。呵呵
琴接音箱的效果还可以。

这款琴属于民谣还是古典?

就是国产的,吹的厉害,我弹过一把标价5000多的wavegarden,难听的要死