买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 关于雅依利YD15

吉他中国微信公众号
我看论坛里1000-2000的好多人都推荐录音之王RD07,雅马哈fg70,DOVE等,难倒雅依利YD15性价比不高?音色,手感不好?本人在用YD15,感觉不错!
吉他中国抖音
感觉可以啊,当时我买琴的时候,就差点买了YD15,可是老板就一把了,还是面板有点谷包,没的挑啊,让我等,我没等就买其他牌子了,但是雅依利这把入门面单,还是可以的,没网上说的那么差哦。

GC视频号
我用过,性价比不错~~~

回复 3# quakejc 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
呵呵,诚哥你用过啊,性价比还不错,论坛里没人说这琴性价比不错!我感觉做工还是粗糙了点。。。
价格在那了 在1300以内 还算不错的了 对的起这个价格
yd15看我签名吧 现在特价 应该是最低价了!

回复 6# wshengyu 的帖子

别打广告OK?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我现在用的就是,从外观到音色,各个细节都做得非常不错,音质会越弹越好听,感觉就像和一个亲密朋友相处,久了有感情,有味道,质量也不错,价钱实惠,

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... TyA4ZcSpj5qSCmbA%3D

我现在用的就是,从外观到音色,各个细节都做得非常不错,音质会越弹越好听,感觉就像和一个亲密朋友相处,久了有感情,有味道,质量也不错,价钱实惠,

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... TyA4ZcSpj5qSCmbA%3D