买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] (小弟第一次开贴 处女作)跪求李霖老师的谱子,以及请问zoom h1的录音效果如何

吉他中国微信公众号
跪求李霖老师的谱子    不管是前奏和间奏的   顺便问一下ZOOM   H1的录音效果怎样    在我的卧室大概三十平米    就是边弹边唱那种   我的琴就是民谣   不是电箱   直接录效果会怎样    有没有用过的     我看见李霖老师就是这样录得 谢谢
吉他中国抖音
沙发    自己顶
GC视频号
卧室三十平米?我靠,不是别墅就是厂房,同问一下H1录音效果,也想弄一个
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵   没有   就是普通的民宅    谢谢楼上帮顶
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
我去    不会吧   昨晚上的帖子   竟然沉了    就没人能回答么    顶起!!!!!!!!!!!!!!!
直接索尼的D50吧,有了它,其他的就不用想了
关注,也求录音设备,怎样用最低的价钱满足自己录音的的渴求心? 当然声音不能太差,否则被砖头擂死了不划算~
D50?可是我看着怎么想zoom Q3   
zoom  的H1怎么样    挺便宜的   
顺便求李霖的谱子  谢谢
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
直接短信问李霖老师啊。

回复 11# cdzx1973 的帖子

可是 我不知道他的电话号啊    你知道么
我淘宝买了一个·还在路上后天就到了··到时候给你们说,。

回复 13# 316203390 的帖子

我提大伙感谢LS
楼主你要是买了效果好的话也跟我说说,我也去买一个。。。录音笔的话,难道不用声卡话放之类的吗

回复 15# 吉他lover 的帖子

我想李霖那个就是直接录得   我现在用的是300多的星辰  新手   等我有钱了   技术强了在说吧    13楼的哥们不是买了么  正在邮过来
哈哈·到手了。
  • 2012-01-05 20:19:05 上海市虹口中部 揽收扫描
  • 2012-01-05 23:00:52 上海分拨中心 下车扫描
  • 2012-01-05 23:06:10 上海分拨中心 装件入包扫描
  • 2012-01-06 18:58:02 四川成都市 拆包扫描
  • 2012-01-06 21:36:29 四川成都市 装件入包扫描
  • 2012-01-08 17:05:25 四川达州市万源市 拆包扫描
  • 2012-01-09 10:04:10 四川达州市万源市 派件扫描
  • 2012-01-09 11:16:43 四川达州市万源市 正常签收录入扫描

上图。 QQ截图20120110001922.jpg
    额,先说一下第一感觉,580元包邮,拆开后塑料感很强,按钮手感有点不好,重量很轻,头顶那2个麦克风金属外壳是塑料。看完中文说明书大概懂了,录了一些音频,声音还原很不错,WMA格式质量很好,比以前那个电容麦克风的好多了,总体感觉值了,把做工的钱省来用在录音品质上,不愧是一个廉价的性价比高的录音机。等明后天录音之王RD32回来之后一起上音频哈,呵呵。
等楼主上视频啊。。
哈哈 ,琴到了录了2短MP3最小的格式,只有几M。胡乱弹了几下···好久没弹琴了,指甲也没有。这个是下载地址
http://115.com/file/dpxq8b7g#
Desktop.zip
没有加任何效果就H1录制的貌似录制声音有点小。而且环境有点吵。
我现在录音是用我的mp3 sandisk sansa clip+ 录音效果真的不错了,虽然不是立体声的,但真的是秒了手机八条街(手机是milestone),初学,以后水平高了再换好的。
原帖由 316203390 于 2012-1-11 19:55 发表
哈哈 ,琴到了录了2短MP3最小的格式,只有几M。胡乱弹了几下···好久没弹琴了,指甲也没有。这个是下载地址
http://115.com/file/dpxq8b7g#
Desktop.zip
不错啊。。对得起这个价格喔。。楼主是直接录的,还是连接到电脑上的外置?
另外求双手的温柔的谱子。。。。274339836@qq.com
用 的ZOOM H1直接录的。

回复 22# 吉他lover 的帖子

兄弟   我才是楼主 好不好

回复 23# 316203390 的帖子

兄弟  可不可以用别的方法展示一下效果啊   这个还要申请号    期待
妈的   才几天不顶    就跑到第7页了