买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 吉他弹唱我真的受伤了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
GC视频号
大大。。很棒哦,吉他部分我就不好说啥了。。。因为我也是新手,不过总感觉弹得很公式化。。。额。。。我想说的只是你的歌声(虽然我也很菜啦),我不知道你的声音是不是就是这样的。。但总感觉很单薄,这首歌应该是很悲伤地感觉,个人认为应该是用气托着唱。。。而且,总感觉大大唱的没什么感情,而且大大的尾音总是感觉很奇怪。。比如43秒左右的那个,加上一点点的颤音貌似会更好,我认为,唱歌最重要的就是感情,感情对了,什么都对了,不是么,建议你去听听2011年非同凡响8月6号那一场,曹轩宾和曾力轩合唱的版本,我认为比张学友和王菀之的版本都好,音乐起来的那一瞬间,眼泪都出来了。真的让人很心痛。。。我的意见就这么多,说话比较直,其他的大大们勿喷。。。
     总之一句话。。。我顶你。。。。。。
     有空的话站内信给我。。。咱们交流一下。。。 我也想和大大们交流一下
买琴买鼓,就找魔菇
间奏前歌词唱错了一句,间奏不太熟,再继续练