TYMA

搜索

马丁dcx1e用户前来求救!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
小弟的马丁dcx1e自从原厂弦断了以后,无论上什么弦都一股奇怪味道.怎么说呢...就是4 5 6弦弹响后还有指甲刮弦的声音.

今天换上了马丁的m140 012-054的,也是这个声音,我现在很纠结..........
兄弟们,来救救我吧,坛子里有dcx1e的用户吗?到底我该上什么弦啊...
对了还有,刚换上012弦后,琴桥后面微微的有点鼓起来了是怎么回事?
吉他中国抖音
自己顶一顶,别沉了,在线等!!!
GC视频号
大家别光看不回呀
买琴买鼓,就找魔菇
不要沉.顶起来.
新琴弦都会这样的  刚换的琴弦声音会很硬  很明亮  刮指甲的声音也会很脆
等琴弦弹到一个多礼拜的时候就会漫漫的变小了   不过我个人感觉新琴弦的声音非常的好听
我最喜欢刚换完弦的声音了   声音结实有力量  还很脆  特别木吉他时间长不换琴弦声音发死
不好听  还是新弦好听
你要是不喜欢  你就天天弹2-3个小时   有一个礼拜这样的声音就会逐渐的小了
而你的面板发鼓是因为你的琴弦拉力过大了  换11的弦应该就好了
但是理论上来讲MARTIN的琴用的琴弦基本都是12的弦 而且还有的哥们用13的弦
MARTIN的琴本来就是低音出众   所以用12的弦应该是没问题地
马丁D型一般上012是不会有问题的,面板鼓一点是非常正常的。
恩,谢谢两位前辈.
今天又买了套爱丽丝演奏家系列的弦,唉,又开始折腾了.....