买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他视听] Ampeg安培电贝斯音箱视频专辑

吉他中国微信公众号
大家随便看看,安培Ampeg电贝斯音箱视频专辑~

http://www.youku.com/playlist_show/id_13203453.html
吉他中国抖音
前排沙发,请问楼主的联系方式~~~~~
GC视频号
板凳~~安培买不起……
买琴买鼓,就找魔菇
mini那套真贵啊,8K多
原帖由 TVshow 于 2012-1-6 09:30 发表
mini那套真贵啊,8K多

国外折合下来也就是4k左右~

不过不卖贵点代理怎么赚钱呢~~国内就这行情·杯具~其实这款还是纯国产的~
各位好!安培Ampeg在國內過去多年來曾經是遭遇了不少阻礙,以致原廠望而卻步,加上原廠對美國本土市場比較偏袒,國內價位偏高成為一種不可避免的局勢,這種情況似乎也不只是安培,不少源自美國的品牌都有一些類似情況,即便東西是在國內組裝生產,但在老美的政策上,美國本地仍是優先且優惠更多於其他地區,我們往往拿貨時的順序都是排在後面的,因為原廠首先是滿足當地需要,剩下的貨才會分到台灣跟大陸,做為安培總代理來說,我們已盡全力降低人事成本以期盼大家能在合理價位裡面得到最好的東西,然而物以稀為貴,玩貝斯的人似乎是少數中的少數,而市面上可選擇的品牌卻是很多。

我自己彈了至少也有二十多年的貝斯吉他了,現在能做安培的中國總代理我心裡真的覺得很開心,很想貢獻一己之力來幫助大家理解它的各方面跟應用,我打算年後開始到各地琴行跟大家見面聊天,對電貝斯我個人很有感觸,因為我看到也遇過一些吉他轉貝斯的貝斯手,心裡面通常都或多或少有點障礙,這樣的心理因素難免會影響樂隊發展。有這麼一種場景:『沒貝斯手啊,太難找了,不如這樣,我們幾個裡面你的吉他彈得最一般,乾脆你轉貝斯吧,所以就是你啦~啦啦啦~』。

想做好中國市場很不容易,大陸土地大,比起小小一塊台灣島,新麗聲肯定需要很多貝斯同好們支持,因此我們的原則是不供應爛貨,明確的說這是給了我們自己事業茁壯套上了一圈緊箍咒,但從樂手感受來設想,自己能被自己彈出的聲音感動那才是最重要。

安培的聲音稱得上是業界的標準,我希望在座每一位貝斯手都可以多花點去琴行尋找好聲音,買不買全都是其次,我們都是這樣過來的,體驗必須進行下去,只有體驗過你才能有境界上的領悟。

祝福這裡每一位堅守貝斯崗位的同好們,你們都是各自樂隊的中流砥柱,低調的性情與其樂器之名同,值得被讚許和尊敬。
顶楼上的,希望越来越好
感恩支持!

原帖由 laogao 于 2012-1-8 17:28 发表
顶楼上的,希望越来越好
我最喜欢的就是安培,
顶起!!!!!!

回复 12# 枫子哥 的帖子

感恩哪~~~
楼上建议多来点教学贴!
安培真好,也真贵。。真买不起啊

回复 1# 新麗聲樂器 的帖子

安培高端的箱子真的很棒!心目中的神器之一。
有点郁闷的是,低端的BA115和BA115HP差距很大,无论是音色还是价钱上的。。。难道只是功率的问题?

回复 17# 吴振鹏 的帖子

我個人所理解到的,除了功率大許多之外,BA-115HP的高音單元採用壓縮驅動(箱體背後的L-PAD控制盤可調整高頻音量水平),因此具有更多的泛音及更突出的高頻響應。

头像被屏蔽
感觉除了音箱之外放音箱的位置和音色影响相当大,啥音箱都无所谓,找到个放音箱的好位置变化很大。
新麗聲樂器 发表于 2012-2-12 21:47
我個人所理解到的,除了功率大許多之外,BA-115HP的高音單元採用壓縮驅動(箱體背後的L-PAD控制盤可調整高 ...

最近一直在找安培小分体的资料,发现这个老帖子,想问下cl和vr的套价多少才不会是假的?你们有直营的网上店铺吗,网上普遍在2000+和4000+,还有个小问题劳烦下两者除了功率在音色上的差别如何?
请教一下BA115和BA115V2还有BA115HP这三款音箱哪个更好一些呢?