买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: wbbillray

[原声吉他硬件] Gibson Hummingbird入手~~第一时间发图评测

吉他中国微信公众号
恭喜楼主~我也觉得声音偏软。
据我所知,Hummingbird的原配弦是Masterbuilt 012的磷铜弦。个人推荐Elixir的013磷铜弦。

回复 26# wbbillray 的帖子

吉他中国抖音
哈哈,我是你人人上的好友....

早就看你人人上图了....一看那把epiphone slash就知道是你
GC视频号
那首metallica的是《fade to black》
头像被屏蔽
博哥  好琴啊  哈哈哈哈
原来楼主也喜欢 用木琴metallica的东西
那个鸟嘴和花 是不是有什么寓意在里面??
啊~~惨无人道啊~~楼主全是让人眼热的好琴啊~~

回复 45# jackry0126 的帖子

大基哥吗~~好久不见了呢~~最近忙什么呢
看到好琴,顿时心情舒畅了许多
好琴 顶一个

回复 41# hillin 的帖子

因人而異哦~我買了Elixir的012-053磷铜,覺得還是不太適合,買011-052正好,如果要Elixir的話。因為我覺得011的共振剛剛好,也適合插電的時候用,當然原配的是最適合的,不過難買,加上很快銹。

准备购买中

请问楼主,你弹的DanFogelberg的这首Leader Of The Band是将琴弦降了全音用的G调指法弹得么?(我猜楼主是因为新琴出于保护需要过渡期,呵呵)如果是这样,软应该是正常的哦。
大爱啊 口水一地了