买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 急求?转调问题!!!

吉他中国微信公众号
马上公司有年会了!想表现一把!准备了三首歌。想弄个串烧!直接用五级和弦转感觉很不合适!我把歌曲顺序说下!请大家帮帮忙!!!
1.我是一只小小鸟(G调)   结尾和弦:C D ,G...
2.敲响天堂之门(C调)英文      结尾和弦:C G,F...
3.今生缘(G调)     结尾和弦:G调转A调后结尾落到Bm上
想整体唱下来!也按照3首歌的顺序,请问有什么高见?
吉他中国抖音
GC视频号
帮顶,转调不太懂
买琴买鼓,就找魔菇
没看懂LZ啥意思,串烧是说第一首的最后一个和弦要是第二首歌第一个和弦的意思吗。。
干嘛要转调
就是想把这几首歌串起来唱不间断!但三首歌歌曲调不一样!的转调!就想问问在前一首歌结束用什么和弦过度到下首歌使歌曲不间断还衔接的好!!!!
我是外行,但是弱弱的问一句,串烧难道不是前一首歌唱到跟后一首歌相同的地方就赶紧唱到第二首上吗?
貌似电视上的串烧也不是乱串的,两首歌有相同的地方才串过去吧?
G转C好像是Am,C转G是Em     只是好像    你试试
第一首:C D G
第二首:G D C
第三首:C Am F G C  C7(之后省略)
串起来是这个意思吗LZ.
不过最后一首最后还是原调才有原曲的味道。