买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[交流感想] 雅马哈LL16和海鸥SWS 全单系列的你会选择那种

大家发表一下建议
单选投票, 共有 230 人参与投票
33.91% (78)
66.09% (152)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
价钱差很多,肯定好海鸥了
GC视频号
都不大喜欢。。。。。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
价钱实际哪个比较贵~~
海鸥总体比较贵。
头像被屏蔽
虽然人不多   可是海鸥明显优势啊...
这么多人看好海鸥啊 不过海鸥确实有点贵 NND
海鸥的好
哎 网上代购海鸥 运费和代理费等等就1500左右了。Seagull Maritime SWS SG最便宜全单599美元。在国内也要5500左右。
而雅马哈LL16在国外网站卖749.99美元。在中国基本4500左右也能买到。
一个桃花心木全单,一个是玫瑰木的全单。哎呀~~纠结啊~!~!~
个人觉得雅马哈的全单还是不错的
没得比,鄙人有幸试过所有海鸥型号,亚麻哈ll 16-36都试过,声音不是一个档次的,你买海鸥吧,

不可能有错。
这个怎么比?根本就不是一个档次的!就YAMAHA那低频?海鸥从木料,到做工,到音色都完胜它!还有就是,本人坚决抵制日货!
哥用的就是LL16
音色海鸥纯粹点,但是你们不觉得海鸥声音有点单薄吗
海鸥不错,海鸥sws HG用户如是说
我买的海鸥SWS HG,太出色了这琴
海鸥好   我也准备入手海鸥了
必须海鸥啊,,  而且琴国不是总做活动吗, 差不多能便宜5.6百块。
花这钱买全单,又是原装的,又是大品牌,海鸥值得拥有
seagull artist studio 用户飘过
相信海鸥,你不会后悔的。尤其是开声了之后,真的可以用惊喜来形容。
要买找我  私聊209228004
dimpleray 发表于 2012-1-8 14:03
价钱差很多,肯定好海鸥了

要买找我  私聊 209228004
手比较小,感觉sws用不来啊
海鸥用惯也就不宽了
自用 sws  非常好
ll16也是在5000以内吧,已经败给逗逼牌吉他了!
http://bbs.guitarschina.com/thread-1760630-1-1.html

真理掌握在少数人手里,这个社会随大流的庸人太多。
ktfly 发表于 2014-9-12 22:28
真理掌握在少数人手里,这个社会随大流的庸人太多。

对比了许多,我觉得LL16声音很不错了啊。性价比很高。为啥这么多人喷这个琴。
michile 发表于 2014-9-16 23:58
对比了许多,我觉得LL16声音很不错了啊。性价比很高。为啥这么多人喷这个琴。 ...

因为利益。
对比了许多,我觉得LL16声音很不错了啊。性价比很高。为啥这么多人喷这个琴。 ...

因为人云亦云。就像大众汽车在中国热销一个熊样,只要会洗脑垃圾变金元宝。
你是龙岩的吧?你不是有314了吗?

那个琴应该很耐用  但是声音上  总是让人觉得缺东西  你看泰勒210  海鸥全单  马丁的全系列  中低频都不错  而雅马哈的低频  差太多
176623756 发表于 2014-10-3 21:44
那个琴应该很耐用  但是声音上  总是让人觉得缺东西  你看泰勒210  海鸥全单  马丁的全系列  中低频都不 ...

可能你也用过LL16 我觉得 LL16声音并不差。低频质感也不错。不过YAMAHA声音有他自己的声音风格。木头味少了点意思。马丁泰勒的声音更接近唱片,不过泰勒总觉得有点亮了。马丁有些琴闷一点。买琴的时候对比着弹过听过。LL的声音比FG强多了。还是比较有气质的。我自己比较喜欢。
eliy 发表于 2014-9-26 10:27
你是龙岩的吧?你不是有314了吗?

对啊,你也是龙岩的?这帖子是12年发的 呵呵。我现在用314ce
michile 发表于 2014-10-6 12:33
可能你也用过LL16 我觉得 LL16声音并不差。低频质感也不错。不过YAMAHA声音有他自己的声音风格。木头 ...

泰勒的210我一直很喜欢  直到我买到海鸥全单之后   能感觉到琴声音在一点点的变好  我就对其他琴失去好感了   在我心中这个价位   我推荐海鸥   要上往上看  我喜欢马丁D35   HD28  
176623756 发表于 2014-10-7 19:02
泰勒的210我一直很喜欢  直到我买到海鸥全单之后   能感觉到琴声音在一点点的变好  我就对其他琴失去好感 ...

买的时候旁边掌柜就抱着一把D35对比,没钱啊,买的LL16,对比价钱,声音还是不错的,这东西到一定价位,差的就是风格了,素质都不会太差,HD28没有见识过不发表评论。
michile 发表于 2014-10-10 16:21
买的时候旁边掌柜就抱着一把D35对比,没钱啊,买的LL16,对比价钱,声音还是不错的,这东西到一定价位, ...

这个价位的琴  我倒是真觉得  海鸥SWS   雅马哈LL16  泰勒210很好   这价位的马丁真心不咋地  原本我最想买的是海鸥的马赛克  但是预算不够了 ,其实我觉得木头的配置不是决定声音最重要的一环   影响声音最重要的是品牌   好比说云杉面板+玫瑰木背侧   这样的搭配有无数把琴  可是声音差异特别大   反倒是同品牌的琴 声音非常接近  所以说   选个牌子  然后花多钱办多钱的事
海鸥,必须的,YAMAHA根本跟海鸥不是一个档次的琴。