买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 有香港购琴经验的朋友请进,帮我推荐下,谢谢大家!

吉他中国微信公众号
老婆12号去香港玩,我想买把木琴让她带回来。
技术不好,不想买太好的,浪费啦。
准备买把不超过两千的。自己比较喜欢YAMAHA,Epi,Takamine这几个牌子的,要云杉面板的。
自己偏爱FG730和Epi的蜂鸟或EJ45
请有经验的朋友给推荐下:
在哪个店买?
香港买是否确实划算,回来上飞机怎么解决?完全没经验啊
谢谢大家的指点!!祝新年快乐!

吉他中国抖音
现在很喜欢Epi的EJ45,蜂鸟,但是没弹过,不知道音色如何
YAMAHA FG730也行,不知道香港有卖的不,价格有优势不?

GC视频号
十三叔,我有730,你收不?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 小蝶 于 2012-1-9 12:48 发表
十三叔,我有730,你收不?

哟,你来啦?????????????你也上民谣版????????
PM下价格吧?还新吧?
2000元以内的琴到香港去买,能省几个钱啊,不值啊
原帖由 雪泥鸿爪 于 2012-1-9 13:04 发表
2000元以内的琴到香港去买,能省几个钱啊,不值啊

想着反正要过去,提一把回来,能省就省吧
原帖由 13叔 于 2012-1-9 13:08 发表

想着反正要过去,提一把回来,能省就省吧
挺大的东西   不是给你老婆增加负重么....又便宜不了几个钱
FG730用不着去香港买啦~

看看有没二手的收就可以了.
13叔也来这里了??

呵呵。FG730足够你玩了

不过个人认为,我不喜欢过分华丽的包边神马的

所以,买了FG700S,价格还便宜一些。
我没事爱逛逛民谣区,呵呵呵呵
有点纠结,想着反正是老婆过去旅游,就顺便带把回来,还不是为了省几个钱。春节前几天应该有优惠吧,确实有点心动,老婆又不懂琴,只有我先了解清楚了。
谢谢朋友们支持
还有知道具体情况的么?YAMAHA FG730那边是否便宜些,EPI蜂鸟我也喜欢
标签还没摘下,很新,至于价钱,十三叔出价吧,哈哈
想都不用想,去了直接拿把马丁dx1rae,或者泰勒110e。比yamaha fg730贵不了多少,就算不用它,回来卖了光差价就够买把yamaha了。730不会比国内便宜,是把好琴,国内淘宝就可以。蜂鸟摆着看可以,做工太次了,琴桥拿出来看看,那高度吓死人的

我圣诞刚去香港通利备了一把DCX1RE,F730有是有,不过在那里算最低端的了,EPI没看着这牌子,TAKA也都是8000港币以上的。我也觉得大老远的买个730不值得,而且我瞟了一下它的价格比国内买便宜不了多少,我去的是尖沙咀总店,其他的不知道,由于人在深圳,就没飞机运输的经验.。希望对你有帮助
一起去呗,干嘛不陪老婆一起呀
原帖由 lovelyjhon 于 2012-1-9 22:03 发表
我圣诞刚去香港通利备了一把DCX1RE,F730有是有,不过在那里算最低端的了,EPI没看着这牌子,TAKA也都是8000港币以上的。我也觉得大老远的买个730不值得,而且我瞟了一下它的价格比国内买便宜不了多少,我去的是尖沙 ...

谢谢朋友的建议~~~新年快乐