买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 关于 Larrivee 的吉他?

吉他中国微信公众号
板上有人懂 Larrivee 吉他的人吗?

我看 Acoustic Guitar 杂志,介绍说 Larrivee 是世界仅次于 Martin, Taylor 的第三大厂,第四大是 Takamine。

可是国内好少有人讨论 Larrivee,请问有人懂或者有 Larrivee 的吉他吗?

可以出来讲讲吗?    谢谢~~     

吉他中国抖音
琴 是不错的琴...........但是对统一 的售价 有点迷糊...........
GC视频号
很贵的琴  
买琴买鼓,就找魔菇
也在考虑中,性价比应该不错
原帖由 jzcxmn 于 2012-1-9 17:03 发表
也在考虑中,性价比应该不错

性价比算很高很优的,请问你在考虑哪一把呢?  
只是就是太贵  

1万左右的,还要现场试试,与MARTIN比较一下再定
原帖由 jzcxmn 于 2012-1-9 17:34 发表
1万左右的,还要现场试试,与MARTIN比较一下再定

MARTIN 太多人有了,我想看看 Larrivee,不知北京那里有?   
上淘宝搜搜,LARRIVEE现在都多火了啊
larrivee个人感觉比中低价位的马丁好,至少手感好,音色么,看这个

第二个网址好阿! 有详细视屏,和详细的 Larrivee 解说。

可是北京那里可以试琴呢??

声音我喜欢   
上淘宝搜搜
喜欢mardin声音的话,推荐你听听这个,比低价位的MARDIN,larrivee都好
http://item.taobao.com/item.htm?id=6834291789