买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 木吉他2弦3品弹出去之后有杂音,同样的音高都有杂音

吉他中国微信公众号
为什么木吉他2弦3品弹出去之后有杂音,同样的音高都有杂音,换了弦也不行,弦枕也换了,还是没解决,哪位高手知道是什么原因!!
吉他中国抖音
自己顶,高手在哪里啊!!
GC视频号
冒昧的问一下:你是不是没有把琴头那里多余的琴弦剪断?如果剪短了还有一种可能就是你这个琴是箱琴里面拾音器的线没固定好,产生共振了。最扯淡的一种可能是你衣服上的袖口扣子。。。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
不是扣子的问题,多余的弦都没有剪掉,之前也有因为扣子的问题发现声音不对,后来注意之后,发现最近的杂音跟扣子的声音很不一样,没那么明显,杂音出现之后我用手按住面板,杂音就没有了,,提一下,我要是立起来弹就没有杂音!
楼上的说的有点道理,估计是拾音器的线产生的,要是,这个引起的该怎么解决?/拾音器我不懂得搞!
透明胶布。。。。。。。。解决问题
是不是拆掉弦,然后把拾音器里的线都绑在一起?
你说的杂音是“滋滋滋”的?很金属的那就不是线材与木头碰撞声音。。。。如果比较闷估计就是了。。。。一般出厂的时候都会缠在一起 你把弦卸了 看看缠绕线的胶条是不是开了。。。。重新缠好。。。。
声音,大概就是那样,很难受,就那个音的音高才会有,还有的就是,要是出现那个声音后我郁闷之后没弹一会儿,过一会儿弹就没有了,要是一直弹马上就有了,就是冷琴的时候没有,
说的有点邪乎了 你先看看是不是拾音器线材的问题吧。。。。。
恩,先谢谢咯,不行就换吉他了,太烦那声音了!