买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 請問這把Martin有在賣嗎?

吉他中国微信公众号
請問這把Martin有在賣嗎?

謝謝
Martin 2.jpg

回复 1# HawthornTree 的帖子

吉他中国抖音
Martin 000CXE Black Acoustic-Electric Guitar

BODY SIZE: 000-14 Fret Cutaway
TOP: Jett Black HPL Textured Finish
BACK&SIDE MATERIAL: Jett Black HPL, Texture Finish
NECK MATERIAL: Natural Stratabond
NUT MATERIAL: Black Corian
ELECTRONICS: Fishman Presys Plus

musician‘s friend 报价 $699
GC视频号
原帖由 遗民 于 2012-1-12 16:14 发表
Martin 000CXE Black Acoustic-Electric Guitar

BODY SIZE: 000-14 Fret Cutaway
TOP: Jett Black HPL Textured Finish
BACK&SIDE MATERIAL: Jett Black HPL, Texture Finish
NECK MATERIAL: Natural Stratabo ...

請問遺民兄弟,所以這把屬於低價位,都是用塑膠做的???
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 HawthornTree 于 2012-1-12 16:29 发表

請問遺民兄弟,所以這把屬於低價位,都是用塑膠做的???

应该
和我小马丁的材质一样!
当签名

GOOD!!!!!!!
这把琴多用来插电演出。李健和方大同去年春晚好像就是拿的这款。袁惟仁也有一把。很不错的。需要的朋友我们可以帮忙香港代购。QQ2497236929

回复 2# 遗民 的帖子

是一款低端合板马丁。不过没听过,不知道声音如何
最近在考慮MARTIN的吉他

回复 10# HawthornTree 的帖子

LZ在台湾?

Hong Kong, 要會去選局了

回复 12# HawthornTree 的帖子

wish you find ur lovely one
原帖由 遗民 于 2012-1-13 04:53 发表
wish you find ur lovely one

這次很緊張  必須 2號

回复 14# HawthornTree 的帖子

2号? 什么意思?

1號 蔡英文
2號 馬英九
3號 宋楚瑜

這是總統票
還有政黨票
還有立委票
一次放3張票   

就這樣了  不能再講了  怕牽涉到政治 "議題"
这里有视频试听,其实声音还是很棒的,高音比想象中的要好得多,不过得翻墙
http://www.youtube.com/watch?v=q9EcI_-EPk8&feature=related