买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大师或者高手进来看我是否适合弹吉他

吉他中国微信公众号
我喜欢的吉他的干脆的声音, 也喜欢他表演方式的丰富多彩,所以下定决心要学吉他. 本人现在19了 是个胖子  所以指头是粗, 是否能按住玄, 现在学是不是有点晚了,还有我查了一下吉他的资料。 吉他分别有多少寸的,. 所谓的寸是不是影响吉他的音色, 还是缺角   平角的,  总之  什么都不知道, 所以问问高手和大师, 小弟在此拜谢了,顺便求一位能指导我学吉他的师傅   我的QQ是448617687  <备注好了,不然的话我不加 - -!`> 或者留下您的联系方式,我找您.~ 嗯 , 目前先问这么多!
吉他中国抖音
先把论坛里的帖子看一遍再来求大师吧。因为你问的多数问题完全可以自食其力解决掉。

回复 2# 遗民 的帖子

GC视频号
谢谢大哥, 我还想问问我初学买多少钱的吉他比较合适,或者比较上手吧,因为我特别喜欢吉他,不管不了钱不钱了。只要我能承受, 我绝对互不犹豫的买啊。
买琴买鼓,就找魔菇
如张文忠所言,“在经济条件允许范围内,尽量买好的”。我个人的意见,作为初学者还是买个比较大众的牌子(型号)比较好。

回复 4# 遗民 的帖子

比如呢.... 方便说一下QQ号么  我在淘宝上看了两款我比较喜欢的~

回复 5# 信仰之吉他 的帖子

用站内短消息吧

回复 6# 遗民 的帖子

给你发信息了
吉他的标准尺寸是41的,平角的吉他声音会好一点点,缺角的方便高把位演奏,所以要自己衡量,一般影响不是很大,价格么,看自己,有钱买好的,没钱买300,400的也成。
只要坚持 和多思考多动脑 你就会有所成就  欢迎加入吉他世界 我们一起疯狂吧 哈哈
李传韵那么胖小提琴不是一样很牛
吴琳老师胖,吉他不也是一样的牛……只要你想做,就可以的,加油吧
高矮胖瘦,手粗手细手长手短都不是关键,都可以弹,都能成为大师,能否练吉他的因素不是这个。成年人练吉他就练大号琴,和身高没关系,大号琴一般指41寸的箱琴,琴形体不一样大小会有一点区别,都无所谓,要买琴你就说买41寸的大号琴就行。在QQ拜师上学吉他不是好方法,找个离你近的师傅,面对面教才行。或者多看点视频,自学。建议还是拜个负责任的师傅,定期去上门找他学
300,400百元的吉他,绝对不推荐,弄个面单1000元左右的入门,手感相对可以,音质也能接受,培养兴趣,增加音感,个人建议,仅供参考。
BB King 胖不胖?顶级吉他大师!!!