买琴买鼓,就找魔菇!

谁还有地狱bass电子版求各路神仙发我一份

吉他中国微信公众号
就是想要一份地狱bass电子版 看看 一直想买书 但怕我看不懂 所以先求一份电子版 可惜网上没资源 所以还请仙儿们发我一份 留下我的地址:wangjiaqi175958@163.com   先谢过了
吉他中国抖音
PDF文件和音频都发过去了,请查收
GC视频号
原帖由 kyo21000 于 2012-1-13 09:56 AM 发表

帅窝帅窝,同求同求~~~谢谢
434832382@qq.com
买琴买鼓,就找魔菇
826803231@qq.com             谢谢!!
原帖由 kyo21000 于 2012-1-13 09:56 发表

真的是太感谢了 这就去下载 千言万语汇成一句话 谢谢兄弟了  这是我期盼已久的了 哈哈哈 厉害了
楼主收到能转发给我吗?非常感谢~·
10100088@qq.com

新年快乐~·恭喜发财~!
同求同求,非常感谢
9975572@163.com
原帖由 kyo21000 于 2012-1-13 09:56 发表

我也想求个,麻烦您了 missbala@qq.com

回复 2# kyo21000 的帖子

大哥也发我一份呗就内电子版的地狱贝司 谢谢谢谢         1172552968@qq.com

回复 2# kyo21000 的帖子

同求。。。。。谢谢大神。。。253460332@qq.com
同求。。。。。谢谢朋友。。。 245934959@qq.com
我也想练~~~893174038@qq.com 多谢
给我转发一下吧。。952360777@qq.com
313181262@qq.com我找好久了。请一定要发一份给我啊!!谢谢
  给俺也来一份,谢啦  79406042@qq.com
求啊求啊
16056381@qq.com
我跟风 我也想要 求也帮发一份39331942@qq.com
我也要要  各位大神给我一份呗 先谢谢了啊 2280898234@qq.com

回复 1# 175958217 的帖子

LZ 给我来一份吧  703772829@qq.com
1090651066@qq.com     十分感谢
楼主发我一个 super_ty1990@sina.com
电脑做系统 做没了 等我再求到了 发给大家
kyo21000 发表于 2012-1-13 09:56

也给我发一份吧 谢啦
各位朋友看到就给我也发一份哈
谢谢各位啦
1037950602@qq.com