买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

TAYLOR 210ce怎么样啊~朋友有一把想入手~

吉他中国微信公众号
朋友有吧TAYLOR210CE 对吉他了解的不多 不知道怎么样 各位大侠给个建议  因为考虑到价位问题
吉他中国抖音
木有人回答么~~~
GC视频号
214ce-G
买琴买鼓,就找魔菇
新的似乎8000多啊~我朋友的保养的很好没挂痕几乎,5000
新的似乎8000多啊,我朋友的几乎是新的保养的不多只要5000
这琴没问题,绝对是好琴。主要考虑在自己经济范围内能买到最好的琴。本人认为1万以内的预算可以考虑买这个琴,2系和3系在国外口碑很好。taylor的特点是高音很美,另外taylor的做工非常讲究,个人认为在这个价位里做工比相同档次的马丁质量更好些,也不必担心。2系应该是面单,没问题的。
原帖由 梦里非洲 于 2012-1-16 17:03 发表
这琴没问题,绝对是好琴。主要考虑在自己经济范围内能买到最好的琴。本人认为1万以内的预算可以考虑买这个琴,2系和3系在国外口碑很好。taylor的特点是高音很美,另外taylor的做工非常讲究,个人认为在这个价位里做工 ...
是面单的。手感各个方面也不错。谢谢:)已经入手了