买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

如何选好木吉他

吉他中国微信公众号
对于新手买吉他,我感觉有5点,第1是手感,所谓的手感就是和弦按了舒服,弦与指板距离要合适,手感不好的琴,再好的吉他手都不能很好的发挥自己的水平。第2是价钱,就是性价比,毕竟1钱1货。别拿300的吉他和3000的比较,没的比。第3是音准,就是每个品格音要准确。不正确的那是弦长有问题,或者品丝没装好,——————距离不对。第4音色,音准不好的吉他,怎么来音色呢?根本没得用。就1玩具吉他 第5是外观,我感觉漂亮是每个人都喜欢的,不管是老婆,情人,,但是有外观的同时希望有内涵。。是吧 。说主题,前几天看见有个打板的吉他高手-------------阿涛。相信很多朋友都认识,经过他的介绍,我在那买了1把750的吉他,当时也想他那么厉害,肯定就2点。1技术好,2琴还可以。所以就买了,等了几天到了,感觉很满意。价也合适,外观做工都很不错,弦距什么都好。琴码也不错,不像有的琴,1调到标准音,琴码和面板都脱胶,,弦钮也好转,,8度音都很准的。外包装很给力的 [em13] 其实在这价位我感觉很不错了,我不是托,,,我也不是他亲戚朋友,只是反映下他的东西,很不错。好了看图,,有时间传视频
吉他中国抖音
[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]
GC视频号
图在QQ相册
买琴买鼓,就找魔菇
忘记写QQ412795088,,,我不是托,,斑竹手下牛情

视听来了,这就是我的吉他

,到时自己再录个,大家比较信
[em13] [em13]
恭喜啊 福建的朋友帮顶
[em02]
[em02] [em02]
知足长乐!好好练琴!
我倒是有几点说说看,不知道对不对。
首先正的初学者买琴都只想买便宜的,认为反正是初学,便宜就好。一两百的先练练
练好了再买好的。。
因为琴太次手感,音准,音色,都不能保证。这样对学好吉他很不利。
其实这点会弹吉他的大家都知道不好。
但是反过来想想,一个初学者如果自己买琴他怎么可能知道手感好差,什么琴按着都疼。
音准有米有误差,音色也估计是听不出来的。
倒是一些外行也能看懂的方法可以推荐一下
比如找个会吉他的好朋友帮忙挑。
买琴尽量买一些品牌的低端琴。
找一些以吉他或者电声乐器为主的专业琴行,找老板或者老师套近乎,就算贵点也许琴好。
这的方法有风险,有些BOSS或者teacher确实心黑。
看看琴的12品的弦高,和其他琴比比。
看看琴的细节是不是精细。

大家还有什么看法的都说说吧。

回复 12# 四弦达人 的帖子

自己录的,唱的不好别笑,毕竟我是福建的

[em02] [em02]
[em13]