买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 年会演出没有电箱,可不可以用无线胸麦放在琴箱里拾音

吉他中国微信公众号
就这个问题了, 谢谢大家告诉我
吉他中国抖音
试一下不就知道了么?
GC视频号
支持尝试 分享实验结果
钻石夜总会的 弹唱比赛 貌似就这样拾音的...效果不错.比插电还好....
买琴买鼓,就找魔菇
年会刚过去,我也上台献了一曲,谈谈我的经验教训吧,本来带着拾音器呢,后来发现控制台距离舞台太远,线不够长,所以唱的时候用的两个麦,一个音孔一个嘴,由于第一次不懂,音孔距离麦只有5公分的样子,座椅弹唱的时候歌声很大,琴声很小,而且经常有呜呜的混响。几天后同一个场地,做客串时改进方式方法,音孔距离麦大约有12公分左右,声音很好,这就是我的经验
用好麦克风,效果应该不比电箱琴差。
我刚这么干过,贴在面板上,或者夹在音孔上就ok,凑和
估计很容易啸叫吧?用麦架会好一点吧
回授非常严重, 只要是临时老外乐队上来把他们的东西放后面的。 以后要注意这点
a.jpg b.jpg
高性价比,专业吉他无线麦克风发射接收
http://item.taobao.com/item.htm? ... z0ax&id=17411502464
专业的乐器无线麦克风,高性价比,可以加QQ:1712386965
其他更多乐器适用
http://item.taobao.com/item.htm? ... oJsC&id=17411286189