买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 大家帮忙鉴定下,这琴值1800不~

吉他中国微信公众号
09年刚学琴的时候买的这把arena电箱,花了1800,用到现在,自己感觉效果蛮不错。但是一直让我纠结的是,刚买完回家上网一查,网上居然卖600。。。蛋疼~本人入手的吉他不多,不知道大牌子2000左右的琴是什么感觉,请懂琴懂行的朋友帮忙鉴定下,看看有没有被宰太多~
吉他中国抖音
GC视频号
看不到图阿= =!
买琴买鼓,就找魔菇
arena BW-403NMAH
必然是挨黑了
我来回答你
一是你想知道大牌是啥感觉可以去琴行弹弹 你说你想买琴琴行是不会不让你试琴的
二是吉他值什么价格光看图片是看不出来的  哪怕一模一样的材料也因为各种原因做出来外观、细节、手感、声音等等不一样  如果按照七叔的口头禅来说就是  这琴听起来值XXX价格
三是如果淘宝价600而你花2000买的  那必然就是被宰了  因为淘宝卖琴还是有讲价的空间  就算这样卖家还是有赚的  只是赚的多和少的问题
四是你既然用了都三年了  自己感觉也挺好的  就不要去介意这些东西了  买都买了你还想怎么样  好好弹琴吧 把琴练好了去二手区低价淘一个大牌子好琴回来  心理就平衡回来了

去二手区低价淘一个大牌子好琴回来  心理就平衡回来了
我决定以后多去二手区逛逛了。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
我也被黑过,第一把上千块得吉他是在蓝摇买的,2001年暑假。高中毕业,到现在10年了,中间断了好几年弹琴,但是就一直玩到现在。那把琴买的时候是2200,其实那牌子我都没听说过,还made in 韩国呢,哈哈哈。现在想来,就当交学费了。亏得只是,当时我已经练了几年才买的琴,居然还是被骗,当时只注重提高技术,根本不懂品牌。

最近弦枕坏了,换了新的,但是1,2弦本来就很难听的声音,更难听了。我近期打算换琴了,但是分享这十年来被骗的经历,嗨,都用了十年了,算了,就当每年拿出220元支援灾区了。
楼上的兄弟  灾区可没有得到你的琴的捐款啊  他们其实很冤的
都被坑过,就当学费啊
今天拿出来仔细研究了下,连面单都不是。。。
但是好歹自己感觉声音还是蛮正的,比起楼上的兄弟还是强些~