TYMA

搜索

求高手们,帮扒一下这段分解。和弦已经给出来了。

吉他中国微信公众号
主要想知道前奏、间奏部分,伴奏部分应该都是一个节奏型的,变化不大好像。
自己连听,带看,实在是搞不出来。。。目前只听出的一个小节是:开放:61同时 323     Em:  4323

前奏
Em / C / D7 / G  B7 / Em  B7 / Em / C D7 / G B7 /
間奏
Em  Bm / Em  Bm / Em  Bm / G  B7 /
Em  B7 / Em / C  D7 / G  B7 /
後奏
D / Em / Em

伴奏部分的和弦进行是 (这个部分节奏型应该都是一样吧):
Em B7 Em  
C D7 G b7

Em B7 Em
C D7 G

Em Bm Em Bm
C D7 G D7 Em
求好心人帮助啦,真心喜欢这个歌啊~~~

对高手而言这不算太困难吧~

感谢!

废话不说,贴视频了:
吉他中国抖音
水平太低扒的慢不能直接帮楼主了,不过介绍个软件给楼主吧。
把视频声音转成mp3后用这个软件 Transcribe! 来扒吧,可以调节播放速度,简单操作可以反复播放某段落,还有音高的分析。这歌不难,而且没有人声阻碍,配合用gtp一节一节地记录,再慢也能搞出来的。
记得bbs上的一句话,扒歌靠死磕..........
自己扒的第一首歌就是靠这句话的...........
GC视频号
好,先谢谢LS。谢谢推荐,软件我去看看

回复 2# koit 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
在用了,果然是神器!!空间又小,功能也很完备啊

不过,问一下,音高分析是在哪里能看到?- -
[em13] [em13]