买琴买鼓,就找魔菇!

《Can't Bring Me Down》——合奏视频。难得唱一回,哈哈!

吉他中国微信公众号
别喷我啊。。我不会唱歌,但录的时候就突然想唱了。哈哈,各种发音不准,调不准之类的……看个乐呵就行了,想吐就尽情的吐吧。哈哈。
  说说这首曲子吧:
1.点弦SOLO,没系统练过大跨度点弦的朋友,这个可就对你有难度了,不过可以很好的练习左手,打不开的硬掰开吧。
2.前奏吉他音色,大家都会弄吧? 那我就不废话了。
3.大弦乐,没啥,不难,弹出气势就行了, 我自我觉得我的气势不够。
4.玩乐队的,考虑一下这首曲子吧,真的很爽。呵呵

吉他中国抖音
帮沈阳的顶了
GC视频号
[em13] [em13]
买琴买鼓,就找魔菇
如果是北方人,吐粤语也算可以了
终于献声啦 很不错啊

回复 1# ROCK浩 的帖子

很好。。很羡慕、、何时我才有这样的水平呢
求谱

61513251@qq.com

多谢了哈
原帖由 youmarki 于 2012-1-25 10:55 发表
很好。。很羡慕、、何时我才有这样的水平呢

早晚的事
点弦是亮点

能分享譜嗎
blizzardofzard@qq.com
楼主设备NB,技术专业,精神专注!羡慕啊~~~~

请问楼主目前是工作中?还是在学校读书?

回复 12# 小刚的吉他 的帖子

谢谢大家!

过奖了。
工作了,上学的话就玩乐队了,呵呵,有的是时间。

我要谱啊、、全部都发给我吧。谢谢tokrusto@126.com
有谱子吗大哥? 402312051@qq.com
嗓音不错啊!乐器部分完美,唯独鼓节奏不稳,加油!!!

回复 16# 月鬼 的帖子

多谢斑竹,言中了……
鼓节奏确实不稳,底鼓踏板踩的非常纠结
哎,前几天电脑坏了,谱子被格了……哭死

我又做了一个点弦SOLO的谱子,凑合看一下吧,整曲就这一个难点。其他都OK。
哈哈,楼主弄得挺好了

36秒的地方和声是不是有些问题呀

回复 20# mhlt 的帖子

应该没有问题。 这段和声是Am 和Am7m(小大七和弦)……

贝斯走向是 A和G#.   所以弹奏 Am7m的第三转位,以G#为根音。 A C E G#

我扒出来的是这样。 你感觉呢?
刚听你的嗓音和PAUL真的很想,而且个个设备都弄得挺不错的,牛-------楼主的装备很全啊------我也是沈阳的---弄得不错--带样---

回复 22# zhangshizhe_bey 的帖子

多谢老乡!。。唱歌不好,呵呵,我夭么(来个沈阳话,哈哈)能唱,不跑调,不唱破就行了。呵呵

eeeeeeeeeeeeeeeeee

351388614@qq.com    谢啦哥们!  加油。。
能分享譜嗎  
Rmpunk916@hotmail.com
头像被屏蔽
粤语好正@
楼主能上个谱吗?GTP的  万分感谢

eeeeeeeeeeeee

351388614@qq.com    楼主  辛苦。。!!  忘百忙之中抽空发给我谱 多谢。
哥们很有水平,唱的平庸了点,不过这已经很难得了,间奏很帅气!
求谱,372943367@qq.com谢谢~~~
头像被屏蔽
楼主好羡慕你的琴啊。
鼓能稳点不···
172092098@qq.com

楼主来份谱吧
好像黄贯中的点弦不是这个指法他的好像简单点
olk_117279524@qq.com 求谱,谢谢楼主,万分感谢
我也求谱~哈哈`主要是想整伴奏~  LZ你看那么多人求谱你就辛苦点吧~再做一份~ 唱得太好了~期待下个视频是:这是我姿势
327712412@QQ.COM  忘了留邮箱了`哈哈
原帖由 ROCK浩 于 2012-1-23 10:49 PM 发表
别喷我啊。。我不会唱歌,但录的时候就突然想唱了。哈哈,各种发音不准,调不准之类的……看个乐呵就行了,想吐就尽情的吐吧。哈哈。
  说说这首曲子吧:
1.点弦SOLO,没系统练过大跨度点弦的朋友,这个可就对你有 ...

楼主沈阳人?收学员不?

回复 39楼 dongli328240 的帖子

加我QQ聊一下吧。。40800475